小学生我的寒假作文300字 四年级
光阴似箭 ,日月如梭 ,转眼之间寒假来临了。刚刚从忙碌紧张的期末考走出来 。迎接的是轻松自由的寒假。
我非常喜欢寒假 ,因为马上要过年了 ,还可以买到我喜欢的衣服 ,裤子 ,鞋子 ,还有我最爱玩的鞭炮 ,又可以回去外婆和奶奶家,但唯一美中不足的是寒假不能天天见到同学 ,不能天天和她们玩 。
有的时候 ,我会玩电脑 ,还有看电视 。有时候 ,我会带笔和纸去户外写生 。快乐的时候 ,听一首美妙的歌曲。 虽然寒假非常的短暂,但是我们不能因为寒假的短暂而随心所欲的玩 ,应该劳逸结合在玩的同时不能忘记学习 。冰心奶奶说过“读书好,多读书,读好书。”,莎士比亚说过“书籍是全世界的营养品 ,生活里没有书籍就好像没有阳光 ;智慧里没有书籍就好像鸟儿没有翅膀。”
所以 ,在假期里我还读了好多的课外读本 ,让我的知识量更加丰富 。