2022记一次游戏四年级作文
今天我们坐到座位上后,老师宣布今天要玩一个叫做“吹乒乓球”的游戏。
老师简单说了一下游戏规则——游戏是个人战,一共有五个装满水的杯子,把乒乓球放在第一个杯子里,从第一个吹到第五个,一旦球掉出来,就要重新开始。我们用石头剪刀布来决定出场顺序,最后袁梓昕赢了。游戏开始,杨耀辰用着一个让人发笑的动作扎着马步,一下一下把乒乓球吹到杯子里,过程中,球一次也没有跑出来。周娇君刚吹时,球就调皮地跳了出来,躲在了桌子底下,地上有好多水。第二次她静下心来、慢慢地把球吹到了第五个杯子里,大家都为她感到高兴。下一个就到了袁梓昕,他有些害怕,无论他怎么用力吹球都纹丝不动,但是经过了他的再三努力和大家的技术指导,他终于成功吹了起来。终于,轮到我出场了。我开始有些紧张,吹到第四个杯子时,球飞了出去,我把球放好,忐忑地把它吹到下一个杯子里。我高兴得要跳起来了。我的妹妹杨馥婧竟然一个用力,把装着水的第一个杯子吹了起来,大家惊讶地叫了起来,她也惊讶地睁大了眼睛。
通过这次的游戏,我知道了谁输谁赢并不重要,重要的是大家开不开心。