四年级美景作文
大地的一切变得白茫茫,像是给大地铺上了一层厚厚的棉被,鹅毛般的大雪从天上飘落下来。这是哪个季节的美景呢?当然是既寒冷又美丽的冬天啦!
很多人认为冬天特别寒冷,所以不喜欢冬天。如果有人仔细去看看冬天的景色,就会发现:其实冬天的景色很美。就像俗话说的:“世界上不缺少美,而是缺少发现美的眼睛。”有人是不是还没发现美丽的冬天呢?就让我带你去领略一番吧。
鹅毛般的大雪从天空慢悠悠地落下来,给大地铺上了一层厚厚的棉被,环卫工人给大树穿上了金色的外套。树上的梅花开了,梅花的花瓣上积着一点儿积雪,这些积雪把梅花衬托的更加美丽。千家万户的屋顶上积着洁白的雪,从高处往下看,都是白茫茫一片。一片雪花落在手上,仔细观察,会发现,雪花的形状好像一个米字,不大一会儿,雪花融化了,化成一滴干净的,晶莹的水。
这就是冬天的美景,这就是寒冷而又美丽的冬天、使大地变成白色的冬天。