四年级春天作文
转眼间,一年过去了。冬姐姐拖着劳累的身体走了,春妹妹迈着欢快的步子来了。田野、森林、草地、花园……到处弥漫着春天的气息。
“春妹妹,你好!”焕然一新的田野高兴地向她招手。
“春妹妹,你好!”刚刚探出脑袋的竹笋穿上了绿色大衣。
“春妹妹,你好!”嫩绿的小草摇摆着自己娇小的身驱。
……
春妹妹带着细雨和微风,挨个儿的问好。水塘边,春妹妹用微风给柳树梳头发,用春雨帮柳树洗头,不一会儿,柳树的头发上长出了绿芽。春妹妹又用微风掀开水被子,水底的鱼儿跳跃出水面,呼吸着这新鲜清新的空气。
后来她来到了草地上,春妹妹困了,抱着小花小草睡着了,醒来一看,怀里躺着的玫瑰、水仙……都盛开了,红的胜过火,白的如雪花,美得就如同天上的彩虹,美不胜收。勤劳的蜜蜂成群结队的来工作,爱跳舞的蝴蝶愉快地跳起了春天的欢迎舞,一切都是如何富有生机与活力
春妹妹笑了,烟烟霞霞,灼灼桃花。
我看着这大好的春光禁不住大喊起来“春天,你好!”