四年级春天作文
春天来了,万物都复苏了,冬眠的动物都苏醒了。
小河结的冰都化了,鱼儿们露出了水面,鸭子们也蹦蹦跳跳的去河里游泳了。
河岸上的树木都发芽了,小花也露出了头,小草正努力的从地下钻出来呢。
天上的大雁从南方飞回来了,也不时叫几声,好像在说:“春天来了!”
冬眠的动物都苏醒了。青蛙挺着白色的肚子呱呱直叫,蚯蚓也钻出了地面,呼吸新鲜空气。
农田里,农民们耕完地了。这时,下了一场蒙蒙细雨,农民们在家里欢呼:“哇!这真是一场及时雨啊!这回一定能大丰收!”
冬天过去了,春天来了,天气变暖了,人们把衣服换了,换成新的了。地上的雪娃娃好像在和春姑娘捉迷藏,它们变成水流进小河里,让小河阿姨帮它们躲起来,等冬天再出来玩。
啊!春天带给我们无穷的乐趣,也给农民伯伯带来了快乐。