上周日,我和几个同学还有几个大哥哥到理工大学踢足球
比赛一开始,我们队就占据优势,好几个球差一点就射进球门,对方队伍占据劣势,但是也掀起了一波波攻势。因为足球场还没有开放,所以我们就在排球场踢了起来。
过去了50多分钟,一个初二的大哥哥抽射打进球门。耶!我们队1:0领先对手,但是不久,我们又被对方1:1逼平。到了第70分钟,对方手球犯规,所以轮到我们发任意球。任意球打在了我身上,我一转身,来了一个漂亮的凌空抽射动作,把球送进了球门,队员们向我扑来庆贺。我的这一个进球人生中进的第一个进球。
中场休息,足球场正好开放小学生作文,我们在半场的禁区内踢球,对方连连逼平,我们被逼成3:3,我们心中的激情都燃烧了起来,继续破门,但又接着被对方逼平,真哀啊!那几个大哥哥进的球最多,基本占%70。在4:3的时候,我们队领先一分,意外发生了,对方产生乌龙球,是一个大力射门造成的,基本原因是因为人太多,而且没有统一队服,所以造成混乱,分不清自己在哪一队。就这样,比分变成了5:3。对方的攻势越来越猛,我们调动一半人马前去防守。但是也是徒劳无功,对方斜射破门,比分5:4。在比赛最后3分钟,我们继续破门,对手没有胜利的希望了,终场比分6:4,我们取得了这场比赛的胜利。