四年级妈妈作文
临近考试了,您买了几本练习册,让我做,可是我一本也没写完,您气的差一点就不管我了。我很伤心,后来您让我补完,我还是没写完,您有让我写日记,我恨不得把自己撕成两半。
有一次,我正在和小朋友门玩,您却让我回去,说是补语文错题,我就说了一声:不去,不去,就不去。;我本来不是故意说的,您却把我吵了一顿。然后拽着我的耳朵回家了,回到家把我狠狠吵了一顿。我知道当时您一定很想哭一顿吧?吵完我,您有平静的对我说:你走吧,我不要你了,你爱去哪就去哪吧,谁家好你就去谁家吧。”可是您想过没有,如果我考试前没有活动时间,我的压力就会很大,我的压力大,我对学习就没有兴趣了。我还想对您说:“您那一次叫我的时候,我们正在练习自行车,因为明天要跟别人比赛。”而您却把我叫了回去说是要写作业,回到家我三两下就做吧作业做完了,您一看,一下子把书扔到我的肚子上,我痛的好难受,您却把我一脚踹到地上,我痛的,大声哭起来,您却不管我,中午也没让吃饭,直到最后我想您承认错误,您才让我吃饭。我吃了一个烧饼夹菜还有一根火腿肠,我还没有吃饱。
我的一个最好的小伙伴常常对我说:“妈妈就是一个警察,我们是囚犯,家事牢房。”妈妈,我想对您说:“我也需要有课余时间,我也需要有自己的自由空间,请您给我们一点点空间吧。”