四年级动物作文
周六的上午,爸爸带我去了动物园,里面动物可多了。
在售票口,就已经是人山人海,动物园里动物多,人也多。
进了园内一眼就看见动物的石像,雕刻的栩栩如生。园内挂着灯笼,许多树都发芽了,给动物园穿上了一件彩衣服,漂亮极了。
我一下就跑进了“鸟园”。里面有惹人喜爱的鹦鹉,美丽的孔雀,还有尾毛长长的长尾鸡。最受关注的是孔雀开屏,人们斗都拿起手机、照相机照相;再向前走,就到了大象馆,里面的大象可大了,不过就是味道有些难闻,看到大象,我想:要是再来只老鼠就更热闹了;出大象馆到海洋馆,里面有小鱼、花鱼……数都数不完,再往前走就看见海狮,有活泼的,还有懒惰的,有一只一直把肚皮冲着天,还有一个跳来跳去;出了海洋馆,就去看猴子,猴子的品种可真多,有长尾猴、猕猴……我们加快脚步就到了猴山,里面的猴子可真有意思,我丢给猴子半根香蕉,它看也不看,我有丢给猴子一根香蕉,谁知他一手拿着一根香蕉,一手拿这半根香蕉,一个老头丢了一根烟,猴子以为是吃的,抓了起来马上放下,谁知是烫了一个包。
看完这些后,我们继续向前走,还看见驴、马……,看完这些后我们就回家了。
路上我一直想着那些小动物,有机会的话,我真想再来看看这些可爱的动物们。