四年级动物作文
它,是叔叔在我四岁时送给我家的。也许,很多人都喜欢什么小猫啊,小狗啊!但是,我喜欢的狗却是一只大狼狗。
它的名字叫“太郎”。太郎的样子很恐怖的,穿着一身黑黄相间的深色大衣,耳朵小小的,每天都竖着,眼睛大得吓人!
太郎专爱吃骨头,它一看到骨头就会神气起来。太郎专在它的地盘上随地大小便,害得我们要天天处理它的排泄物。它玩的东西也和其他动物不同,它喜欢叼砖头,很不可思议吧!太郎的鼻子可灵啦!我在十米多远的地方藏一块饼干,它都能找到。它睡觉的时候,总喜欢把舌头伸到外面去,像是在装死。
有一回,我逗太郎玩,把钥匙给它闻了一下,又扔进了草丛中,没想到太郎两分钟就把钥匙给找了回来。
这就是我最喜欢的狗——太郎。