我我叫董胤勇,身材矮小,属于那种小巧玲珑形的,大眼睛,长睫毛,倒像个女孩子。我想有高大的身体,就拼命地吃。无论怎么吃,也就那么点高。他们说我营养到哪去了?我也不知道。就因为我是“小不点”,所以我要发挥我的智慧读书,我很用功,上课认真,作业有耐心,考试细心。经常受到老师们的好评,同学们拥护,最使自己高兴的是被评上“优秀干部”,使自己的形象高大了许多。我经常受到舅妈批评“骄傲、自满”,总觉得自己是最好,不接受别人的建议,斤斤计较。我下定决,改变自我,做个人见人爱的好少年!