四年级成长的作文300字
每个人都有成长的经历,包括我,包括你。我小时候曾闹过这样一个笑话:一天,妈妈买了许许多多的泥鳅回到了家中。我看到了活生生的泥鳅,很想拿一个玩,于是我对妈妈说:“妈妈,给我一只好吗?”妈妈愉快的回答说:“好啊,不过条件是......你得把它保护好,不许弄死了,可以做到吗?”我爽快的答应了。
到了中午,我看见装泥鳅的水盆有许多泥巴,于是,我抓起泥鳅,往澡盆里一放,放了许许多多的水,还放了许许多多的洗衣粉,对着泥鳅说:“我把你洗的干干静静的,妈妈知道了,肯定会表扬我的,嘻嘻......”我把泥鳅在水盆里搓来搓去,直到最后泥鳅浮在了水面,妈妈来了看见我,我对妈妈一笑说:“看啊,妈妈,泥鳅睡着了。'妈妈对我说:“泥鳅死了,泥鳅是不能碰洗衣粉的知不知道了。”说完鸳鸯而去......
到现在,我想起这件事,都觉得好笑......