四年级未来的鞋子作文
最近因为在家闲着无聊,我突发奇想,想设计几款鞋。
我想发明的第一款鞋有一个感温系统,即冬暖夏凉。它可以随着气温变化调整温度。冬天穿上它会比穿棉鞋还暖和,夏天穿上它会比穿凉鞋更凉爽。
我想发明的第二款鞋有一个浮水系统,浮水鞋可以在水上漂浮,而且速度可以任意调整。穿上这双鞋,再也不怕下大雨的天气,也可以在湖面上驰骋,它非常的稳定,即使是大浪翻滚,人也不会被打翻。
我想发明的第三款鞋有一个旅游系统,穿上它可以轻松实现说走就走的旅行。它可以调整行进的速度,可以很快的到达目的地。也可以调慢速度,慢慢的欣赏沿途的优美风光。它还有一个听歌按钮,可以一边游玩一边听歌,使旅途更增添乐趣。
我想发明的第四款鞋是学生专用鞋。学生专用鞋上有两个按钮。第一个按钮可以在前面出现一个传送门,传送门是直达学校的,当你上学快要迟到的时候,按下按钮就会马上来到学校。第二个按钮可以把速度调慢,出几道题让你来解答,当你太早来到学校时,你可以按下第二个按钮。
说了这么多,不过是纸上谈兵,想要实现这些发明,依靠我现在的知识是远远不够的。所以,我现在要更加努力的学习各科知识,用知识来武装我的梦想,去探索未来世界。