四年级的我作文
一看到这个题目,你们一定会在脑海里七拼八凑的拼出我的模样:文静的脑上戴着一副眼镜,一定是个乖乖女。如果你这样想那可就大错特错了。下面就让我来介绍一下我的外貌吧!
一张普通的小脸,长长的头发扎成两个小辫子,一双机灵的眼睛下有着清晰可见的雀斑,微微向上的鼻尖有着几分得意,咧着一张小嘴,在向你展示他的威严。十足的一副调皮蛋的样子,这时,你可能会奇怪了,咦!这还叫会动脑筋?对呀!下面,就听我与你们细细道来吧!
别看我一副调皮相,但我思考起问题来,那可是百分之八十的正确率,你不信,看!当我解出一道难题,会在众目睽睽之下,奔上讲台,为大家解开谜团;当我进行演算,又发现第二种解法时,老师都会夸奖我,同学们也会以赞叹佩服的目光望着我,那时,一种兴奋骄傲的感觉就会油然而生。让我快乐自豪!
现在,我已经成为众所周知的智多星了,组里有不会的题都会来问我;有一次,老师布置方程题他们都解不开,通过我的解说让他们茅塞顿开。
看!这就是爱动脑筋的我,如果想认识我,那就请你来实验小学五年级三班来找我吧!我会热情欢迎你们的到来!