我的妈妈四年级作文300字
如果你问我最喜欢谁,我会毫不犹豫地说我喜欢妈妈。
她长着一张瓜子脸,高高的鼻子,一双圆溜溜的眼睛,长长的耳朵。
她的爱好是散步、散散心。有一次她把我送去学作文,然后再去一个“圣地”鸳鸯湖去散步,我以为妈妈还在散步,可是没过多久妈妈就来了,原来妈妈虽然喜欢轻松,但是无论如何她都不会把我忘记。
她平时生活中非常注重卫生,她只要一看到家里有一点乱就赶快让我们收拾好。有一次,妹把家里弄成狼狈不堪,像一个垃圾场一样,妈妈一看,就像火山一样差点爆发,还好妈妈忍住了对妹妹说:“把这些东西收拾好,写作业去。”妈妈真的是非常爱干净、卫生,整洁。
她的性格很开朗,就像小孩子一样来得快去得快。
有一次我起床,然后看见妈妈房间的门紧的封着,我出于好奇想看看妈妈在里面干什么。我就打开了这紧紧关着的门,打开一看,这场面把我惊呆了:“妈妈和妹妹打着有模有样的斗地主呢!”妈妈说:“把门关上,然后过来斗地主吧。”妈妈可真幼稚啊!
妈妈虽然有时严肃但又有时幼稚。真是我的好妈妈,我爱妈妈。