我的妈妈六年级作文300字
我的妈妈今年37岁了,她对我的学习非常关心。
记得有一次春姑娘赶走了冬小弟,万物复苏,正是游戏的大好时光。因为我贪玩,学习不上心,作业不认真做,期末考试只考了七十分,我垂头丧气的走回家,平时走十分钟就到家的路,我仿佛走了十年。好不容到了家门口,妈妈正在卖东西,人很多,妈妈忙的焦头烂额的,啊,母亲头上何时又多了两根白头发?
这时妈妈看见我了,问:“考的怎么样?”我无言以对,因为我怕伤了妈妈的心,可妈妈仿佛看清了我的内心,说:“考得不好吧?没关系,下次再努力,争取考个一百分。”这时,又有人买东西了,妈妈赶紧过去,看着妈妈忙碌的身影,内心问我:“下次难道还要考七十分吗?还让你妈妈伤心吗?”我回答道:“下次我要考一百分,让妈妈高兴。
在这茫茫的大千世界中,有太多令我由衷感谢的人了,有教我数年,把我当做亲身女儿的老师,
有可以为我两肋插刀,上刀山下火海的亲朋好友,有团结友爱,互帮互助的同学......但是,在这其
中,最令我由衷感谢的还是养育我的爸爸妈妈!
啊,妈妈,你多么的辛苦啊,多么不容易!你怀胎十月,含辛茹苦地把我生下,并一把屎一把尿
地将我养大。但是我呢?却在学校里经常给你捅娄子,调皮捣蛋,经常收到老师的训斥,让你跟着我
丢脸难堪。我在家里还不能帮你做一星半点的事情,什么忙都帮不上,真是太对不起你了!啊,爸爸
,你多么劳苦啊!为了我和妈妈,为了我们这个温馨美满的家,劳苦地工作,就算是发烧感冒,你依
旧坚持着去上班,因为缺席会扣奖金,而那奖金就是我们家一个星期的伙食费等......但是我呢?却
不好号学习,开家长会时,你们是多么的没面子啊!
啊,爸爸妈妈我感谢你们这些年对我的养育之恩!