嘿,大家好!以前,我是一颗洁白无比的牙齿,但现在我变成了一个又黑又丑的牙齿。原因就是小主人一点也不爱护我,他每天都似乎不在意他的牙齿,也不经常刷牙,所以我变得非常的肮脏,以至于我的身上长满了虫。
到了白天的时候,他总是吃一些零食,比如一些:署片、巧可力、炸鸡翘等等。可这还不算过分的,最过分的是,他有时到街上吃火锅,然后拿几个冰棍唰唰——两下给吃完了,搞得我浑身上下都是疼,想要炸的感觉。可小主人都没感觉,但我相信,他迟早会感觉到的。
到了晚上,睡觉之前也不刷牙,我感觉我浑身上下都是臭的。接着,他从冰箱里拿出一些软糖,放在嘴里嚼嚼。那些软糖有的粘在了我的身上,有的进了小主人的肚子里,但大部分都粘在了我的身上,我感到非常的疼痛。我越来越感觉后悔选择了这个主人,可惜没办法。好几个虫子已经在我的身上打洞安家了,甚至有些虫子要和我做朋友,虽然我想拒绝,但也只能不得不和他们做朋友。这个日子什么时候才是的头啊。
终于有一天,小主人突然觉得他的牙齿疼痛起来了。他跑到医院里,向医生求助。医生说他的零食吃的太多了,也不天天刷牙,造成了牙齿疼痛。然后,小主人回到家里,拿着牙刷开始刷牙,零食也不吃了。我感觉我的身体好了许多,也不用过着疼痛的日子了。
所以大家要保护好自己的牙齿,牙齿对自己来说是非常重要的,也是我们最忠诚的伙伴。