四年级有趣的作文
童年就象五彩的盒子,里面装着各种各样的事:有开心的、有难忘的、有后悔的……今天让我拾起一件有趣的事。
记得有一次,几个朋友来我家捉迷藏,我们石头剪刀布来决定,结果是我来捉他们。开始游戏了,我转过身子闭上了眼,开始要找了,他们依然不作声,我想藏东西要很大的空位,我想到了柜子,便打开柜子,看到了裙子,就故意说:这是谁的裙子啊,我要剪烂它。”小红吓得大声说:“别,别,是我的裙子,别剪烂!”“呵呵”我得意地说,“我抓到小红了。”
接下来我看了爸妈的床下,没有。我再去看我的床下,看到了一个东西,“咦,这是什么?”我自言自语地说,“我去拿棍子敲敲!”小刚吓得急忙说:“是我啊,别敲了!”
就剩小明了,可我怎么找,也找不到他。我只好“投降”,大叫:“小明,我输了,请你吃冰琪凌。”小明听了,连忙从水衣机里钻了出来,“天啊!他居然在那儿。如果我早知道的话,一定去洗衣服……”
从我家传来阵阵欢声笑语的声音,童年可真是有趣极了。