四年级有趣的作文
我的好朋友是我们小组的副组长,名叫曹可歆,曹可歆比我的个子矮点儿,她一米四五。她不是很胖,大概八十斤左右。她的脸圆圆的像个大苹果,她的眉毛很粗,眼睛黑白分明。她鼻子有点儿大,嘴巴有点儿大,耳朵小小的,很可爱。
曹可欣很有趣,有时候会惹我们笑。有一次,她的同桌不小心把她头上的皮筋弄掉了。她头发散开了,有点儿卷,有点乱,像个爆炸头,看起来很好玩很可爱。我们那一组的人都嘻嘻笑起来,她却有点儿蒙,一点儿也不知道我们在笑什么。
曹可欣有一种特殊的本领——双手扫地。她的双手扫地是这样的:双手用两个扫帚扫。有一次,快要上课的时候,我们还没有扫完地,我正在着急地想怎么办?她就用双手拿起两把扫帚,左右开弓,左一下右一下扫起地来,简直像在表演杂技一样。不一会儿的功夫,就把地扫干净了。
曹可歆在扫地的时候很积极,很能干,干活非常利索也很讨人喜欢。可是,有时候背书她背不过,这是一个缺点。不过,我很喜欢和她玩,我希望她以后能认真背书。