转眼就到“十一”,又要放七天长假了。听到这个消息,我们高兴得几乎都要跳起来了。哦!放假了!呵呵!
放假了,我和院子里的小朋友们天天都在一块玩游戏。一天晚上,聂佳禹、雷佳俊、李书升、黄汶和我一起去狮象桥玩,桥边审计局门前的两头石狮子寂寞地蹲视着我们,就让它们看着我们玩吧!
我们经过讨论之后,决定玩一个背人撞架的游戏。聂佳禹背黄文为一队,雷佳俊背李书升为另一队,我呢,一个淑女,当然只能坐在石狮子的背上来当裁判了。
看,聂佳禹他们一队首先准备好了,等雷佳俊他们队一声:“OK”,我马上宣布:“比赛正式开始!”话音刚落,双方都迫不及待地冲向对方。
我荣幸地当上了这次比赛的解说员:“看!聂佳禹一队首先发起进攻,他们使出了必胜绝招。他把黄汶的两只腿集中在一边背上,黄汶伸手向对方发起了猛烈进攻!唉,雷佳俊一队只有到处逃跑的份。注意!聂佳禹一队追上了雷佳俊一队,好,要击落李书升了,啊!李书升的脚落地,聂佳禹一队获胜!”
聂佳禹气喘吁吁地说:“哎呀!……这黄汶的攻击力……不错,防御力……也还行,可……就是太重了。”话刚说完,雷佳俊马上接口:“这李书升别的都没有黄汶好,可是他轻多了。要不,咱们换一个攻击手再来比一场?”
“不……不,算了吧!……你想累死我啊!”聂佳禹一边说,一边把自己的头摇得像拨浪鼓一样。
“哈哈……”我们都沉浸在一片欢声笑语当中,包括那对石狮子。