汽车,这个名字大家应该都无人不知无人不晓吧?在未来的世界里也有汽车,只不过改变了现在的汽车的模样,功能和缺点。未来的汽车的名字叫太阳能原子缩小型汽车。
在现实的世界里,汽车的天台是透明不了的,但是在未来,太阳能原子缩小型汽车可以透视天台,看到湛蓝的天空。在现实的世界里,汽车不会飞行,不会翻山,不会潜水,在未来的世界里,太阳能原子缩小型汽车都可以,你想上天空是,就对汽车说:“我想上天空上去看一看。”汽车接收到信号后,立马长出翅膀来,飞上蓝天。当你面前没路时,是一座山时,你就对汽车说:“我想越过这座山。”汽车就收回轮胎,用“氧气垫被”安全地上下坡。在现实的世界里,汽车用柴油和汽油发动,对大自然也造成一定的污染;在未来的世界里,汽车都使用太阳能和原子能发动的,大自然不会被污染了。
此外,太阳能原子缩小型汽车还可以缩小、避开危险。
怎么样,你们能谁设计的比太阳能原子汽车好?