假如我是老师四年级作文
假如我是老师,我会想带给小朋友欢乐;假如我是音乐家,我想让我的学生懂得欣赏音乐的美;假如我是妈妈,我会用我最大的爱,去关怀孩子。
生活上,许多低年级、中年级或高年级的同学,很早就决定他长大后要当什么,像我的愿望就是当个人见人爱的导师。因为我觉得当老师很有趣!虽然有时候很辛苦,但是在辛苦的过程中,也会有些欢笑的时候,所以现在,我已经决定我长大后,要当一个带给小朋友欢乐、开心以及聪明的导师。这就是我的愿望!不过,我唯一有问题的就是,如果我的学生不太喜欢像我这样的导师呢?我曾经用心的去想过这个问题,最后,我的结论是:去问妈妈吧!我到了妈妈的房间,问她这个一直让我烦恼的问题,没想到,妈妈居然说:“这种事呀,等你长大就会知道啦!”真让我失望透了!我原本以为妈妈会想出一个好法子呢!算了!不过我还满期待长大后到底能不能解开这个问题呢!我想我的好奇心太重了。
最后我想要告诉大家的是,假如我是老师,我一定会让小朋友有个像天使般的微笑的!大家长大后也来试试看吧!当老师可是很有趣的呦!