假如我是老师四年级作文
假如我是老师当我身穿着统一的服装,脚下踩着高跟鞋,那时我以变成了年轻漂亮的女老师。
假如我是一名老师,我一定会带同学们去春游,去看看大自然的美,去闻闻大自然的芳香,去像小溪、河流敬个礼,去像我们的鸟类朋友问个好。我们要去给大树种下一棵棵陪伴着它的朋友,我们还要去给大地撒下一棵棵花种,也许来年它们会芳香四溢。
假如我是老师,我会带同学们去军训一段时间,要让他们知道自己的事情自己做,不能学着依赖。我还会组织非常惊险而又刺激的游戏,这样要让他们知道人生是自己走出来的,每一个人的人生都会经历许许多多的困难、挫折,只有在困难和挫折中站起来的人,人生才会精彩、有趣。
假如我是老师,我会带领大家组织一个非常有意义的环保走秀活动,我会让大家把以前旧了的、不能穿的衣服自己缝合起来,这样我们就可以穿上自己缝合的衣服去走秀了。最后的胜利者将获得环保小卫士的称号,最后的胜利班级将获得环保班级体的称号。
假如我是老师,我会带大家做很多很多有趣的事情,让幸福、快乐的花儿开满整个校园……