未来的书包四年级作文300字
终于成功了,我发明的多功能书包终于被我发明出来了!我捧着一个奇怪的大书包高兴的喊到。从小时候起我一想拥有一个神奇的大书包现在终于被我发明出来了。
这个书包可神奇了,它是太阳能的拥有的可多了,先条几件给大家讲讲吧!
书包上有一个喇叭醒的小话同筒,可以用语音控制它,比如你说一声:“空调”它就会启动小空调为你带来阵阵凉风。如果你说一声:“语文书”它就会抻出机惬手把语文书拿出放在桌子。
这个书包上有开关打开黄色的开关你就可以迅速到你想去的地方,打开绿色的开关你就会进入夜晚,此时照明灯会打开人们就不会在路上不会互相碰撞。打开红色的开关它就会随着四季的变化而变化自己的颜色。
它是一个会变形的书包,它会随着人的背的大小而变化自己的大小,如果书包里的书装的太多它的容量也会随着变大。
怎么样?不错吧?心动了吗?那就赶快来买吧!