未来的书包四年级作文300字
阳光明媚的早晨,未来的书包用优美的乐曲把你从美梦中叫醒,你便开始了一天的学习生活。
把学习用品放入书包后,书包就会自动进行整理。整理完之后,书包还会快速地检查你有没有忘记带东西,如果没有,绿灯就会闪耀;如果有,红灯就会报警。
当你背起书包走在上学的路上的时候,书包会播放你喜欢的音乐。这种书包还装有电子眼,能监控10米内的情况。要是遇到同学,它会自动说‘你好’。
到了学校,你把书放在课桌上,书包会自动提醒您该上什么课。书包上的电子眼会提醒您认真听讲,积极回答问题。你要是不听话,它就会发出滴滴声。写字时,只要你的姿势不正确,它就会伸出‘手臂’帮你矫正好坐姿。回到家里,到了该吃饭的时候了,书包会叮嘱你要多吃些,晚饭后它还会提醒您要完成作业。到了晚上九点,书包会准时告诉你‘该睡觉了,祝你晚安’未来的书包神奇吧。