未来的书包四年级作文300字
过了20年了,同学们的书本都越来越多了,家长们都但心同学们的肩膀,不过现在有最新的一种书包能解决这个难题。它的功能有20种!现在我向你们介绍它的颜色和图案还有功能。
这种书包颜色有:红色、粉色、黑色、蓝色。图案有:米奇、米妮……书包不仅颜色多,图案也有很多,小朋友们都很喜欢。
这样的书包不仅好看,还有减轻肩膀负担等许多功能。书包的表面有10个按钮,它有机器人、变颜色、变图等的系统。按一下红色的按钮,你说“黄色”,书包就会变成黄色,你点一下书包上的图案,说:“喜羊羊,”图案就会变成喜羊羊。按一下棕色的按钮书包就会自动跳下来,跟着主人走。按一下蓝色的按钮,书包就会缩小,重量也会随着减轻。然后它就会在你耳边和你说话。这书包还有许多功能,有:防水、知自动帮你撑伞……
这种书包功能是不是很多呢?以后的科学技术也会不断提升。大家一起努力以后做个发明家,发明更多的生活、学习、工作的用品。