未来的书包四年级作文300字
有一天我乘坐飞船去到未来人类生活的地方。
啊!未来的世界真是让我大吃一惊,哪里的科技完全变了,汽车都悬浮的了。那天刚好是我生日,妈妈和爸爸一起送了我一个书包。书包上有很多按钮,于是我问妈妈那是干什么用的,妈妈说:“你要自己发现”。出于好奇我在去学校的路上玩弄起了那些按钮。
第一个按的是红色按钮,嘭的一声出现了一个杯子,里面的水不冷不热刚刚好。接着我按了一个黄色的按钮,里面出现了一个笔记本,一翻开发现那里是我一天的计划表,写的非常清楚。
第三个按钮是蓝色的一打开是运动器材,有跳绳、乒乓球都是新的。啊!我一看表快迟到了,于是我急忙跑了起来,再跑的时候不知道碰到了那个按钮忽然飞出一辆小飞船,于是我立马点了学校,幸好我有这个神奇的书包。
未来的世界真是有趣。