未来的书包四年级作文300字
早上我坐着妈妈的电动车上,迎着刺骨的寒风去上学。
一路上我看到同学们吃力的背着又大又重的书包行走着。我脑海里闪过一个念头,现在的书包很容易脏,里面还装着这么多书,个子小小的我们背着真吃力。如果不小心忘带了作业本,还影响学习。我要发明一个神奇的书包。
这个书包上有一个按钮,它可以控制书包的大小,想大就大,想小就小。如果你不想背,按一下微缩按钮,它就立刻变成像糖果一样大小的微型书包。那这么多的书放到哪儿去呢?不用担心,因为书包会用高科技把书的分子进行分离压缩,书变得很小很薄。等你到了学校,按一下还原按钮,它就会讯速地把这些分子还原排序,一本本书就又展现在你眼前了。
它还是个百变小魔包呢!神奇书包有自动清洁功能,它还有一个好处,具备及时提醒功能:如果忘带学习用品了,会马上提醒你,这样就不用担心了,哈哈!
“到学校了,下车吧。”妈妈的叫声让我顿时清醒,我忘不了心中那个神奇的书包。