未来的书包四年级作文300字
20年后,我成了一位发明家,我发明了很多东西,有能变形的书包,能吃的房子,还有能飞的汽车,但我最喜欢的是能变形的书包。
我发明这个书包,能带我飞到太空上,能潜入深海500千米。一共有三个按钮,第一个按钮可以飞到月球上,第二个按钮,可以潜入深海500千米,第三个按钮可以自动飞到家。比如我们现在上学的书包很重,这个书包如果重的时候,一下子就变得非常轻,如果你饿了,自动会从书包里出现吃的,如果你渴,自动在小包里,出现一瓶可乐,还有你有不会的题,自动在你的桌子里出现答案。你困的时候,自动出现一张床,你就可以躺在床上睡觉。如果你一个人在家里饿了,你说你吃什么,就出现什么。如果有陌生人,就会出现红外线,把他给弹到100米以外。如果你参加野营背这个书包,到了野外就不用搭帐篷,自动会出现一座房子,你说我的书包厉害不?
我希望那一天早日到来,大家能看到我的作品。