未来的书包四年级作文300字
书包,现在小学生的书包重,差不多有七八斤重,连上三楼就气喘吁吁。引起小学生驼背。渐渐的,我的眼睛模糊了,好像看到了新型的书包。
书包似乎有手掌那么大,它有0.001斤重。书包还没一只铅笔重?是的,小学生的书包太重,因此产生驼背,现在,有了这种新型的书包,上学可轻松了。书包旁有4个按钮,每天上学书包会自己走路,书包可以变成你所需要的东西,书包还可以根据你学习,给你帮助。书包是一个小精灵,你想做什么它都会帮你解决难题。有时你上学快迟到了,书包会嗖的一下带你飞过去,书包会折叠,会伸缩成房子,你轻轻按一下红色按钮,书包就就立刻说今天的气候怎么样?你不用担心,书包安装了防盗系统,小偷无法偷的。书包就是一把钥匙,打开未来的钥匙。
未来的书包,你现在是我大脑里的美好东西,你能为朋友们做一些有奉献的精神,所以我们应该好好的学习、努力。