未来的书包四年级作文300字
每次我去学校就会看到一些同学在抱怨书包太重了,而他们又想做挺胸直背的学生。于是我就幻想有一种多功能的书包。
那书包还会超重报警。减负以来,书包变轻了,可是还有同学整天背着个沉重的书包,对身体也有伤害。为此,这个书包可以定一个最大重量比如说5千克,超过5千克,书包就会警报,提醒你东西太多了,你可以拿一些东西出来,可是的确需要那些东西的话就按一下“真空收缩”键,书包就会自动调整。
下雨时,你不必带雨伞或雨衣,你只要轻轻一按书包上面的黄色按扭,书包就会弹出一把雨伞。你就不必为下鱼而发愁。这样,父母省心,自己省力。
此外,他还可以为你提供信息服务。只要按一下控制键就可以弹出一个屏幕,他可以告诉你今天的课。,当天的新闻、日期、时间,还可以放音乐,让你轻松一下,还可以在上课分心时提醒你注意在灰心时鼓励你……
这虽然是幻想,谈在未来的日子里一定能诞生!