难忘的国防教育小学作文示例
难忘的国防教育小学作文五篇
今天是我们国防教育活动的最后天训练,也是我们的汇报展演。上课间操开始,就开始汇报演练了。
李校长大声宣布道:“汇报演练开始!”第方阵就迈着整齐地步伐走上了操场。向左转!向右转!伴随着教官的口令,第方阵的同学很快做出了相应地反应动作。突然间,观礼台上爆发出雷鸣般的掌声,那是观众们对他们的演练成功表达鼓励。我想:我们的方阵定会表现得更好,思索间,教官声令下,轮到我们方阵上场了!
我们方阵的同学如同个个小小的解放军战士,器宇轩昂,迈着更加整齐地步伐,走进了操场。唰!唰!唰!没有丝毫的多余声音,致的声音更加说明了我们有多么的整齐,观礼台上的掌声似乎更加响亮,时间更长了。我们起同心协力地做完了,大家都很开心,圆满地完成了汇报展演任务。
之后,我们观看了其他几个方阵的演练,我感到非常自豪,因为我们的方阵是最棒的!
这次国防教育活动虽然结束了,但是训练的场景依然在我的脑海里回旋着,好像刚刚发生样,那唰唰唰地整齐的声音,那张张精神抖擞的面容,还有教官的洪亮而严厉的口令声……