晒晒我们班的牛人作文500字
晒晒我们班的大管家
每个班都有一个“管家”,一个什么事都要管的“管家”。不论是我们的学习还是生活,他总是会操心,而且每次都是用严厉的口吻训斥着犯错的我们,这个人就是—我们的班主任。
我们班的班主任,是一个长相甜甜的美女,她很漂亮,也很严厉,每次在我们犯错的时候,她总是一副恨铁不成钢的样子 就像我们的父母一样,每次都喋喋不休的告诉我们一些我们不懂的道理。
我们班的大管家,在我的心里她就是一个万能的人,她可以教给我们知识,可以告诉我们什么事情是可为的,什么是不可为的,她会对我们生气,大吼,会骂我们,但是从不会放弃我们,每次都是自己生完气之后又给我们各种安慰。
她会给我们准备“惊喜”,她也会在每次考试前嘱托我们要细心,要认真的做完题目。她不仅如此,她还管着我们的生活,每次我们同学之间有什么小打小闹,她都会先骂完双方,然后在告诉我们,我们要像一家人一样好好的相处,不可以每天都这样迷迷糊糊的,我们以后会感激我们的相遇,以后在社会上我们会是难得的“亲人”。
我们班的大管家还是一个雷厉风行的“女强人”,在我们学校,她是唯一一个坐在主席台上的女领导,她是我们学校的校长之一,她每次的发言都铿锵有力,她对我们的要求很高,她觉得所有的人只要努力就可以拥有一个美好的未来,她不仅是我们班的“大管家”,更是我们所有同学之间的女神。