晒晒我们班的牛人600字作文
说起我们班的“牛人”,那可真不少。音乐上的“小百灵”嘉琪,美术上的我,书法上的小海,象棋上的小锋……
此处我就列出三位“牛中之牛”! 第一位,梁超健同学,可谓是生物天才。生物总分100分,他考了99分。错的那一分也只是一个错字罢了……向他讨教时,他只是笑笑:“我没有什么特殊的方法,只是多看生物书而已。”但是看到他的生物书也看不出他苦读许久,那书保管的比我还好。 一次我向他请教八大器官中的生殖系统,他二话不说,书也不翻,拿出草稿纸,三下两下就画出了一个生殖系统透视图。翻开书,那图与书上的分毫不差!简直怀疑他是机器人,那图像刻上去似的。我正惊讶,他已开始讲开了。睾丸在哪,有何作用,附睾在哪,有何作用,详细的比老师讲的还好,又简单又明了。我问他是怎么做到的,他说看多了就刻脑子里了。 第二位,岑洁同学。可谓是数学天才,满分120分,每次都能考到110以上!最逗的一次,她考了114分,一个同学只有14分,足足比他高了100分!那最后一道题,是几何,那点动来动去。我听课听到现在都没搞明白。她的卷子,不仅做出来了,还很清晰明了,拿了满分。她平时的卷子也是一丝不苟,丝毫不敢松懈,分数下来每次都是高分。题目几乎全对,让人惊叹不已,真是“牛”! 最后一位,我们班的学霸!书法大佬!除了上个学期他的一次失误全班第三外,别的时候,每次考试都是全班第一!年级上他也是前五十,稳坐八年级的优班之位。书写上,他也是老师看中的对象,一手好字,无论行书草书都在行,粉笔字也能跟老师媲美。所以每次考试老师都会让他在我们班黑板上书写考生守则。在别的考场考完后回来看,还是我们班的书法大佬写的好! 他的毛笔字,起笔有力,笔划有柔有刚,看得人赏心阅目,外班老师看时,不知哪位大师所作。当知道是一位13岁的少年时,惊叹:“好字!有潜力!” 这就是我们班的“牛人”!各有所长的“牛人”!