晒晒我们班的牛人600字作文
说起牛人”,我们班还真不少,每个同学身上都有闪闪发光的地方,除了像学霸大陈先生和小蔡女士一类的外,还有很多隐藏在我们身边的牛人,今天我就来为我们小组的孙其衡打广告”。
一提起孙其衡,或许大家都在想的是:小小的,柔柔的,就好像池边柔软的葭草一般,可正是这样的她,却让我内心无比钦佩。
再问一遍!女生1500米有谁参加?”体委在前面焦急地问着。台下却没有一声回答,大家或沉默或小声的和同桌交流着。这时候孙其衡坚定地举起了手。我来吧。”她轻柔地说,声音却无比坚定。我有些诧异地看着她,不敢相信那小小的身躯里有什么的毅力。然后,她用行动证明了自己,正当一个个1500米选手都体力不支,纷纷做着减速运动时,她仿佛后起之秀一般,用匀速运动超越了十几个原本跑在她前面的选手,她小小的身躯此刻就成为了赛场上一道独特的风景,随着她飞扬的汗珠一起烙印在我心里。
孙其衡一看就是个秀气的孩子,我同意这个说法。记得初次见面时,她端坐在椅子上,我莫名想到一个场景:清荷在池面上亭亭玉立,荷叶上的水珠折射着微光这种感觉终于在读她文章时又一次想起。她的语言细腻清新,从这点上她就已经算是我的榜样了她的文章总能带给人们一种自带柔光效果的画面感,回味时又感觉若清风扑面,这大概就是回味无穷”吧。
孙其衡很认真,无论对什么事情。上数学课时,她总会用笔记本记下老师所讲的重点,她语文书上的笔记既工整又齐全,每次看到她写的作业,卷面都是干净又养眼,不得不说看她的作业听写也是一种享受。她对待同学也是细致入微的,有一次数学王老师要我们把例题都整理下来,多亏她提醒我,否则我就要开天窗了。当我补好题目后,她还细心地借给我她的笔记供我参考补漏。有这样一个同学多好啊!
牛人”并不只是那些成绩出色的学霸,我们身边随时都有潜伏的牛人”,他们或低调内敛,或深藏不露,总之身边的每一个同学老师都值得我们去尊敬,去学习!