生命的故事800字作文
生命,是一个有血有肉的字眼;生命,创建了有喜有悲的人生;生命,留下了一个消失 却又不被磨灭的痕迹;生命,是造就这个芸芸众生的大千世界。生命的意义并不在于他是否完美,而是在于他的存在和过程。有人说:“我不是什么伟人和名人,我的一生非常平凡,难道也值得称颂?”是的,你虽然不像爱迪生、贝尔、牛顿、爱因斯坦一样的伟人,可以名垂千古,但是,你有为自己未来努力的奋斗吗?生命不分贵贱,只要你做了,纵使他并非完美,纵使他非常平凡,但他依然是一首美丽的乐章。你就如一个个音符,人生就如五线谱的痕迹,穿过他,生命就谱写了一首完整的乐章。
有了生命,生活中的每一件事才有可能发生,生活中的每个人才可能相遇。就是这些小小的音符,才谱写了生命这首永恒的乐章!