写人作文:一个女孩600字小学五年级写人作文
曾经有一个女孩,她扎着高昂的马尾辫,巴掌大的小脸,水汪汪的大眼睛,樱桃般的小嘴,自信而又潇洒的身影一直刻在我的心头...
曾经有一个女孩,她发梢的香味占据着我的脑海,与她有关的记忆太多太多,但我却永不忘记,没错,我喜欢她,准确来说我爱她...
曾经有一个女孩,跟所有女生不一样,她喜欢清新的味道,她像个男生一样,狂傲却又才华横溢,她是全校的女神,我的独一无二...
曾经有一个女孩,她什么都会,好像什么也难不倒她,她冷静,让喜欢她的男生没有存在的感觉,让他们觉得他们就是她的拖油瓶...
曾经有一个女孩,人缘超好,天天有玫瑰花,巧克力,喜欢她的人一大堆,她全级第一从未下跌,这也是她为什么这么狂傲的原因...
曾经有一个女孩,让在她面前的所有男生羞愧,她会灌篮,会电吉他,会钢琴,小提琴,魔术,电脑程序的编程,她会的东西太多...
曾经有一个女孩,迟钝到你已经向她表白了可她还不知道你在向谁说话,她高冷,淡定,冷静,优雅,绅士,美丽,自身的才华多...
曾经,我喜欢了一个女孩,我没有表白,那个时候不知道什么是爱,当我明白时,一切都晚了。她已经离开了我的世界,只给我留下满满的回忆,我们,是青梅竹马。她是女神,我是男神。
曾经,一切都只是曾经,我想说出我俩的姓名,后来想想,我们都已经离开了双方的世界,就...
不要再去打扰她了,我们已经有了各自的生活,让我们互相加油吧,希望有再见的一天...