假如的作文
假如我是一只小鸟,我眼中的世界是那样美好。
(一)
早上,太阳随着时间的推卸慢慢升起来,第一缕金色的阳光射进树林,射进了我的小窝,唤醒了正在温暖小窝里贪睡的我。告诉我早晨来了,新的一天开始了。伸个懒腰,打个哈欠,梳理一下自己美丽的羽毛,和邻近的小鸟们一起唱着歌儿,朝树林深处飞去。寻找食物。我们边飞边聊着:“我昨天做了一个梦。”“是嘛?我也做了。”我们很是兴奋。“哎哟!哎哟!“突然,一阵叫声打断了我们的谈话。看见不远处的那位老树爷爷在左挠挠,右挠挠。我们很好奇,都飞了过去。”“爷爷,爷爷。”我们都叫着。“你怎么了?”“对呀!怎么了?”“哎哟,我感到浑身特痒,你们帮我看看吧!”我们飞近一看,哎呀!怪不得呢,好多小虫子在上面爬来爬去。二话不说,我们三下五除二,立马把虫子解决了。告别了老爷爷,欢快的唱着:“我是一只小小鸟,不愁吃来不愁穿。”我不禁惊叹:“哦!在我眼中的世界是那样美好!”
(二)
吃饱喝足之后,飞出林子,出来兜兜风。看到了世间的世外桃源。动物们勤勉地忙碌着,和谐美满。好一幅世间美景。山泉哥哥路过此处,唱着歌儿,欢快离去。花儿妹妹看见此景:呵呵!“会心的微笑。”我见了,不禁赞叹:“哦!在我眼中的世间是那样美好!”
(三)
来到繁华的大都市,看到广场中间人山人海,围在一起。咦?他们在干嘛呢?靠近一点,哦!原来在爱心捐款,买树种,给我们再建家园呢!“我捐10元。”“我捐20元。”“我捐100元。”。他们积极,踊跃,给我们再建家园。我们都泪眼曚昽,我和小伙伴没感动的称赞:“哦!在我眼中的世界是那样美好!”
(四)
月色降临,该回家了。飞回林子,告别小伙伴。回到家里,妈妈已经做好了丰盛的晚餐,等我回家。吃着美味的晚餐,享着幸福的生活。我不禁赞美:“哦 !在我眼中的世界是那样美好!”
假如,我是一只小鸟,我会不禁赞扬:“哦!在我眼中的世界是那样美好!”