难忘小学生活的作文
每个人都有一段难忘的小学经历。有的是欢乐的,有的是美好的,有的是感动的……而我的那段难忘的经历,是让人无奈的。
这种经历,可能对人们来说是常见的,也有可能是陌生的。
那一天,我和同桌正赌考试的分数,她还赌了点钱,我坐了许久,便同意了。等到分数一下来她立马跳了起来,呼喊着:“我赌赢了!你没想到吧!”那时,我明白她是在对我说话,心中虽然有些不甘,但还是按要求完成了我的许诺。
“那我完成任务了,就先走咯?”我伸了个懒腰正要起身离开时,我的同桌伸手阻拦了我的去路:“你要记住,你还欠我钱!”我顿时纳闷了,心想:不是吧?是她自己赌的钱、我可没答应我也赌啊!算了算了,反正就一点小钱,我付得起的!我便告诉她我明天给她,今天没带钱。
过了一会儿,老师进教室要求买本子,花的钱正好是我要给我同桌的两倍。同桌一听,不乐意了。说:“因为你比我差两分,所以得还两倍!”我无话可说,并不想理会她。
小学的生活不一定是快乐的,我的回忆也不一定是快乐的。