和平的作文
和平鸽在天上飞翔,笑容在人们脸上荡漾;欢乐充满人的心扉,幸福沁满人的心田。但,血腥的战争会因一声枪响而爆发,和平未免过于脆弱
可曾看到,战争中儿童的双眼;可曾看到,战争后贫瘠的土地;可曾看到,风凄凄而泪幽幽的大江南北;可曾看到,血肉横飞尸横遍野。
和平。和平。冥冥中哪有和平?难道战争的创伤还不大吗?
据不完全统计,在抗日战争中,中国平民共伤亡180余万,军队伤亡380万人,财产损失和战争消耗1000多美元
法西斯,基地,恐怖组织;布什,老萨,希特勒。难道这一个个狰狞的面孔不能说明这一切的一切?
和平。和平。我们需要和平。
年迈的地球母亲已经不能再整容了,难道要让她带着硫磺的气息慢慢走向死亡?不,不能。地球是我们的家园,我们应该保护她。
亲爱的朋友们,让我们携起手来,用双手铸剑为犁,使地球重现生机。让我们站在高山上,伸开双臂,大声地喊一声:和平,来吧!
和平的作文4
我们未来的世界会很奇妙,如果想把自己的创造留到未来的世界里,就要去想象。让我来说一下我心里面的未来世界什么样吧。 未来世界的汽车:未来世界里的汽车要用声音控制,如果谁开车睡着了,车子可以自动走或者停在路边。车子要不会排放废气,反而能把废气吸收转化成新鲜的空气,这样,这里辆车子就不会污染环境,成为绿色环保车了。 未来世界的桌子:未来世界里的桌子可以在被子上放着,以方便吃饭,不用慢吞吞的走到饭桌前了。吃饭的时候,你把它从包里拿出来,说
一声“我要吃饭”,它就会自动的摆好,并且会把吃完后的东西收拾得干干净净,非常方便。 未来世界里的房子:以后的屋子可以飘,只要回到家,按一下按钮说去哪,它就会飞过去,天气好的时候,还可以从上往下观赏风景。房子里的牙刷啊、电视机啊这些家具都可以
用声音控制。 未来的世界里还会有许许多多奇妙的东西,你也去大胆的想象吧!