诺贝尔奖是一个非常好的奖,他帮助了有成就而没奖赏的人,这就是我对诺贝尔奖的观点。
诺贝尔奖给了所有有这种成就的人一个非常大荣耀和鼓励。如同春雨点点滋润着小草。
诺贝尔奖得奖的人都必须有单一方面非常痴狂的性格。就像诺贝尔一样为了科学梦想不顾一切甚至把弟弟炸死、把爸爸炸成残废。我也会尽力为诺贝尔奖努力,但不至于做这么危险的事。如果你想得到诺贝尔奖就必须痴狂的学习。诺贝尔奖是每一个人心中痴狂的奖项,甚至让他丧命。
诺贝尔奖给我们一笔巨大的财富,他不仅给了我们得奖的人钱财,还给了他们荣耀。让他们拥有了前所未有的光荣。
诺贝尔奖之所以叫诺贝尔奖是希望要求每个人都在这五个奖中,每个人都在这五个奖中有诺贝尔超非凡的意志,不然永远不能踏进去。