我的自传作文
十二岁是个爱做梦的年龄,十二岁是个如诗如画的年龄,十二岁是一个属于黄金时代的年龄,转眼间我已步入六年级,马上就要小考了我早已进入紧张复习阶段。
“叮铃铃……叮铃铃……”上课啦同学们飞速回到教室老师也早已站在讲台准备授课。课堂上的我大脑运转速度非常快,老师的问题经我三下五除二就答出来了,课堂下的我也毫不逊色追着老师问题仿佛似个“问题孩子”老师也总很热情很乐意教我题经过半个学期的努力学习成绩上升迅速。但我毫不有一点骄傲之感。
我也喜欢在操场上尽情的奔跑,如果你早晨起来看到操场上那个小小身影那便是我,我爱运动我爱祖国我将来想当一名运动员以后为国家做贡献为祖国赢奖牌。
我爱阅读爱看一切书籍,在课余生活的我好似一个“小书虫”整天钻在书房看书有时候钻个大半天也不出来,正如毛主席所说“饭可一日不吃数不可以一日不读。”
我爱音乐我爱一切美妙的声音,它们总能使我快乐无比轻松愉悦。悲伤时音乐总能让我感到释然,音乐是人类精神的食粮。
我爱祖国我爱少先队我爱国旗我爱红领巾,每当五星红旗飘扬起来时我心中充满了无比荣耀之感,每次看到鲜艳的红领巾飘扬在胸前我就想起红领巾和国旗是战士的鲜血染红的。
我也富于幻想梦想把自己在美丽的大自然里尽情歌唱,尽情嬉戏安居在森林里,远离世界的纷争、险恶。
这就是我。