我的自传作文
本人长相还行,身高还行,学习还行,整体还算行。本人有两个缺点:一。做一件事没有毅力。二。非常马虎,写作文时不是写错字就是写掉字。
本人爱好打篮球。打乒乓球,可惜技术实在太一般。当我还是儿童时,曾喜欢过许多人物:哈利波特。多啦A梦。奥特曼。马良等等。现在呢,喜欢成龙。李连杰的电影,林俊杰。周杰伦的歌……
其实本人还有另一个爱好,那就是幻想。记得有一次,我正在写作业,突然想起未来的手机是什么样的?接着,便开始幻想起来……后来我幻想完了,一看时间,已经过了半个多小时了,我差点晕过去,后来冒出一句莫名其妙的话:“哇噻!我的手机才半个小时就做好了!”
嘻嘻……这就是我那不太好的爱好!
你说什么?我为什么近视?哎!那可说来话长了。听我妈妈说,我在上幼儿园时,写作业时就一度把头低的不能再低,妈妈及时发现,要我改正,但我控制不住,头还是低了下去,后来由屡次再犯,为后来近视埋下了祸根。唉!长大了,毛病是越来越重,到后来,终于发展成了近视。我现在是后悔也为时已晚!
这就是我,真实的我,实实在在的我,快乐的我,郁闷的我。我真实的生活,就像五味瓶一样,酸甜苦辣咸,五味俱全。
这,就是我!