书包的自述作文
我是一个漂亮的小书包,原本陈列在商场,可是小主人和妈妈逛商场的时候对我一见钟情,便把我带回了家。
我的书包一共有五层,一层是最大的,里面可以放书本,练习册,一层是较小的,可以放文具盒,铅笔,还有三层在哪里呢?其实啊,他在大层里面的上面。上面有一个蕾丝一样的小网格。这个就可以放研草纸。一些等东西,还有两层都是在书包的下面。有一个可以放我的本子。还有一个可以放钥匙。
我有两个长长的手臂,每天小主人放学和上学的时候,我就用我长长的手臂来搂住她。我的手臂上还有一个绳子,我的手臂不小心断了的时候,主人可以用绳子提着我。
我的两侧还有两个小兜,一个可以放水杯还有一个可以放餐巾纸。
我的外表是花花的。有白色的小树,粉色的小熊。我的。右下角还有一个。黄色的小牌子,上面绣着我的名字。我的底色是深蓝色。漂亮极了。
这就是我一个聪明的小书包。