每天早晨主人兴奋地告诉我:“我们去上学!”“好啊!”我总是干脆利索地回答。
我在主人的背上一晃一晃的到了学校,我看了看肚子里的课程表,告诉小主人:“主人,第一节课是语文课。”我一面说,一面张开嘴巴让主人拿我肚子里的语文书。
“叮铃铃”开始上课。老师说今天讲新课:长城。正在同学们津津有味听老师讲课时,我看见小主人在摸我的肚子,早把听课忘到九霄云外了,我就悄悄的提醒小主人说:“小主人,我劝你快点听课吧,少壮不努力,老大徒伤悲呀!”小主人听了赶快专心听讲了,我心里美滋滋的。
下课了,我发现小主人伤心的坐在一边。我想,我应该安慰他,我说:“小主人,你是不是想妈妈了?一会就可以见到妈妈了。”
果然,小主人不伤心了,和我玩了起来。很快,放学了,我和小主人走在回家的路上。不一会,就到家了,小主人看见妈妈就兴奋的跑过去,扑到到妈妈的怀抱里。“妈妈,我太想你了!”妈妈安慰了他几句,我在一旁深深的感动着……
辛苦了一天的小主人终于睡觉了。我真想有人造出一台可以代替我的电脑啊。这电脑可以让小主人免去每天背着我的痛苦。让小主人轻松快乐的成长!