家乡的作文300字
昨天晚上,我做了一个梦,一个思乡的梦,一个科技的梦。我梦见我回到了家乡——新密,我发现家乡一切的一切都变了,变得列美丽了……
家乡的环境变了,变得更美了。原来的小房子,如今已变成高楼大厦。大路两旁都种着大树如同护卫一样守卫着这座城市。突然,一条迂回的明如玻璃的带子映入我的眼帘——河!河里有许多来回在水中嬉戏玩耍,好像在说:“谢谢你,人们,给我我们好的生活环境!”河里不再有垃圾,变得更清澈了,连河底的石子都看得一清二楚。小花在草地上缩放着它那最美丽的一面。小鸟在枝头上唱歌,这时突然一阵微风吹过来,小树“哗啦、哗啦”在为小鸟拌奏。太阳公公逐渐西沉,天空姑娘像害羞了一样泛起一圈圈的红霞……
家乡的生活条件变了,变得更发达了。大路都跑满了汽车。那些汽车都靠太阳能发动的,不会有尾气,汽车会用储存下来的太阳能发动汽车。当然这个汽车的功能还有很多。大路两边有一个小型机器人打扫卫生,会把地扫得干干净净,如果,天气比较干燥,它们会在空气中撒一些水。家家户户都装有一套椅子,只要坐上去,它会根据你的需要给予你帮助……
“一雯、一雯”我突然听到了妈妈的声音,原来是一场梦啊!我相信将来这些就不会是梦!