夏的作文
在一年四季中,我最喜欢夏天,因为它有宜人的风景。
夏天,我最喜欢的是迷人的绿色。草就像绿色的地毯。此刻,在我面前,它像玉一样绿,像碧玉一样绿。微风过后,小草似乎满意地点头,有时还向你鞠躬,好像在对你说:“我喜欢你,我喜欢你。”;欢迎光临,我希望我能给您带来欢乐。
夏天,我也喜欢芙蓉花和夫妻海棠。他们开的每一朵花都像绿色花丛中的一朵小红。芙蓉花呈粉红色,伞状。这对夫妇的秋海棠是橙色的,翅膀形状,像一个在雄蕊中长大的天使。
俗话说:无论花多么美丽,没有绿叶就不美丽。树叶是不可或缺的。花的叶子有很多种形状:针状、水滴状和椭圆形。叶子不仅是绿色的,而且是红色和黄色的。它们为大自然增添了色彩。
树木是大自然的一个例子。它是那么高,那么强壮,那么高。道路两旁的树木笔直地矗立着,就像自信而正直的士兵在等待开战的命令。真令人钦佩!
在夏天,跳舞的昆虫是另一道美丽的风景。美丽的蝴蝶长着美丽的翅膀四处飞舞,还有许多蜻蜓:红尾巴、花翅膀和大头的蜻蜓。让我惊讶的是,有两只蜻蜓连在一起。也许他们是孪生兄弟姐妹,否则他们怎么会如此亲密!
在我看来,夏天的风景可以与桂林的风景和世界上所有的风景相比。夏天,你是如此美丽,我爱你。