夏的作文
别了,夏天。在这次告别以后,我再也没有机会和你说声再见。
别了,夏天。夏日凉爽的树荫和知了的鸣叫;蓝天飞舞的云朵和灼眼刺目的太阳。
别了,夏天。操场上的那场比赛,和汗水飞溅的孩子们,开心的呐喊和奋力的、涨红的脸庞,失败的失落和痛哭流涕的表情。
别了,夏天。一起听着上课的铃声而感到抓狂和一起抱怨下课的时间逐渐减少,上体育课时的兴奋和上数学课时的苦恼,昏昏欲睡的男生和认真听讲的女生。
别了,夏天。我会牢记那一幕幕动人的瞬间和团结时六、三的力量,总是有人说,我们的狂妄与嚣张,但那只是年少时的无畏的倔强,或许很少有人读懂我们,但是我们就是这样。
别了,夏天。我们班赢球时的激动和考试时的无力,下课分享同一块雪糕的幸福和分享半瓶水的仗义,欺负我们的人一定没有好果子吃,因为我们会一起站出来与他们对峙,为同伴打抱不平。
别了,夏天。那一群喜欢看书的伙伴和那一群疯玩打架的同学,那一群无所事事的无聊人和整天埋头苦读的“知识分子”。那一群整天粘在一起的“家族”和那几个被大家无视的透明人。
别了,夏天。临走时不舍的拥抱,大家一起说好,一定要留给母校最灿烂的微笑。
别了,那个夏天。在那个夏天我笑了63次,哭了5次,疯疯癫癫3次,弹过琴无数次。
我想,这是最后一次和你说再见了,因为这次以后,再无法回到那时。别了,那个有你们在,带给我无数惊喜和喜悦的夏天。