夏的作文
美丽的春姑娘笑了笑,带着她温柔美好的形象悄悄走开了。强壮的夏天男孩来到我们身边。路边阴面美洲黑杨;各种野花盛开,有红的,有粉的,有紫的,有白的,像绿色地毯上的美丽斑点;成群的蜜蜂在花丛中忙碌着,吮吸着花蕊,努力地飞翔着。此刻的景色告诉人们初夏即将来临。
初夏天气变得越来越暖和,但早上更凉爽。早上下楼锻炼的时候,发现杨树上的嫩叶和花木已经长大了!它已经长成了厚厚的叶子。环顾四周,有的人穿不粗不细的中长袖,有的人穿细短袖。仰望天空,哇!初夏的朝阳比以前红多了。突然,一阵风吹到我脸上,啊!凉爽温暖,很舒服。中午,真的是烈日!如果长时间在阳光下行走,身体会一直湿漉漉的,甚至头上会冒出几滴汗水。中午太阳落山,天就黑了,空气像早晨。初夏的风雨和春天的风雨不一样。初夏的风很暖。站在窗前,闭上眼睛,静静地听着夏风的声音,用心写下来。晚上,夏风用最温柔的声音带给你最温柔的风。并不是每个人都带来一种清爽愉悦的感觉。初夏的阳光没有仲夏的凉爽,却给人春天般的温暖。金色的阳光穿过白灰色的云层,展现出红色的日出和燃烧的云的无尽变化。初夏的草密绿,一望无际的草中夹杂着各种冬虫夏草,发出各种声音,有合唱、合唱、独唱、四重奏。他们不需要指挥或乐谱。他们是天生的歌手!
夏天是声音的季节,有雨、雷、青蛙、鸟、昆虫和蝉在歌唱。初夏的美丽和声音足以代表夏天。伴随着初夏,夏天就像一首绝句。这首绝句既不是李白的,也不是王维的,更不是哪个朝代的!是大自然编的,是世界上独一无二的绝句!我们应该静静地听这首绝句,把它变成一门艺术!
初夏是我们许多人喜欢的,但夏天不是。夏天很热,人们总是希望它快点过去。冬天很冷,人们希望它快点过去。人的爱情,也只有剩下的两个。《春》和《秋》,但不明白人为什么这么挑剔。但是我感觉每个人都有自己喜欢的季节。我喜欢初夏的风吹过大地的感觉,也喜欢初夏的风吹过脸庞的感觉。
聪明的第一天?