夏的作文
我爱夏天,爱夏天的热情奔放。它没有春天那样妖媚,也不象秋天那样单一,更不会如冬天那样冷漠。
我爱夏天的雪糕—又软又甜,再加上各种的味道,各种的颜色,各种的品牌。成为夏天里最让人想念的东西,街上吃雪糕的景象也蔚为壮观。不管男的女的,老的少的,胖的瘦的,穷的富的,手里几乎都拿着一支不同颜色、不同形状的雪糕,红橙黄绿青蓝紫,紫蓝青绿黄橙红,圆的、方的,盒装的、圆筒的,数都数不过来,真的好壮观啊!
夏天经常会遭遇不期而至的暴雨,就如人生的不可预期。可我喜爱那倾盆大雨,为人们冲去烦闷和炎热,透明的雨中一切都是那么可爱、模糊,踏着雨奔跑,等着雨后的彩虹和知了叫。啪啦啪啦,哗啦哗啦,雨声是那样清脆,雨点在天地之间快乐地跳舞,淘气的雨点和树木们打着招呼,开着玩笑,让夏天更加热闹。
我爱夏天的太阳—暖暖的。非常可爱,阳光穿过树叶,地上就会出现许多小点,小孩坐在地上数小星星,一颗、两颗、三颗…夏天的太阳过于热情了,却让小朋友找到了最开心的游玩去处,我自然也不例外,顶着火辣的太阳,拥抱着清凉的池水,一个字形容“爽”,两个字“很爽”,三个字“爽极了”。
夏天的一切并没有变得懒洋洋的,反而精神抖擞。一起唱“不怕太阳晒啊,不怕太阳照,天天快乐没烦恼,只要心情好。