夏的作文
上帝好像发烧了。气温高达38度。太阳就像一个火球,燃烧着地球,空气很热,地面也很热。
小姐姐们穿着五颜六色的露背上衣和短裤,一手拿着冰棍,一手撑着太阳伞。篮球场空无一人,扣篮的英雄姿态消失得无影无踪。活泼的小狗也乖乖地躺在树荫下,伸着舌头无精打采地睡觉。这一定是个炎热的夏天。
炎热的夏天是游泳的好时机。游泳圈像游泳池里盛开的花朵一样盛开。孩子们就像活泼的小鸭子自由自在地游泳。孩子们的喊声、笑声和打闹声环绕着整个游泳池,荡漾着喜悦。大人们也被吸引,像孩子一样跳进水里,天真地玩耍。这一定是个快乐的夏天。
人民军奋战在抗洪前线,用星星和戴月守护大堤。交警站在烈日下,一丝不苟地维护交通。
他们的每一个动作都是那么潇洒、规范,交通要道井然有序。城市建设者挥洒汗水,为建设美好家园而加紧建设。
烈日下,他们在铺路、架桥、盖高楼……邮差和保洁人员在烈日下毫无怨言、无怨无悔地工作。它们是夏天最美丽的风景。
这一定是个美丽的夏天。
小学毕业,进入中学;高中毕业进了大学;大学毕业,融入社会。一次又一次的改变,一次又一次的转折,迎来了一次又一次的离别。
我们相拥而泣,面露悲伤和欢笑。我们的心紧紧相拥。我们讨厌这个夏天,我们走吧。在这个夏天,我们也一定要多愁善感,多愁善感的离开,多愁善感的失败和伤心。
但我们是有夏天的孩子。我们会在难过之后拾起快乐,再次享受所有带给我的快乐。人终究是要长大的,所有的事情都是有尽头的,我们总要分开。
这个夏天,我们学会了哭,学会了离开,学会了珍惜,学会了成长。这一定是离别的夏天。
夏天,总有一种泡的感觉。美丽、干净的天空、浓郁的绿树和金色的太阳,虽然存在于现实中,却让人感觉像泡沫一样虚幻,真的虚幻而真实。
夏天是一个生机勃勃的季节。在这个属于我的季节,我想让我像夏天一样美丽。