夏的作文
那年夏天,我们是一群无忧无虑,快乐玩耍的少年。那年夏天,我们挥手告别,虽然每个人的脸上洋溢着快乐,可心中的酸楚与不舍,只有我们自己心中清楚。那年夏天,天很蓝,很高,炽热的微风拂去泪珠,最终吹散了我们……
那年夏天,我们一起坐在教室里学习,朗朗的读书声伴随着窗外知了尖锐的鸣叫,明媚的阳光透过茂密的树叶照射在我们的脸颊上。还记得吗?我们在操场上一个个挥汗如雨的身影,男孩子勾肩搭背,眉欢眼笑的叫着,喊着。女孩子们坐在草坪上,捂住嘴,含羞的笑着。
可是,那一天,相机把我们定格在了那一刻,永远也不可能回去了。
那年夏天,我处于初中的校园里,望着一个个陌生的背影,她们再也不会是以前的她们了。想着远去的时光,很深刻也很短暂,但依旧漫长。是她们陪我笑,一起疯的。我会在孤单的时候找她们聊天,在困难的时候寻求她们的帮助。她们的存在似乎必不可少。这种深刻的友谊在无形的岁月中渐渐变牢固了。
时间过得真快,转眼间就毕业了,那时幻想着的美好憧憬,那时说好的不变誓言如今依旧持续着。梦还没做完就醒了,而小学生活也彻底结束了。
在最后的一丝微风拂过,给那曾经的夏天画上了句号。那个夏天已经翻篇了,在这个崭新的秋天,一起,加油!