不同的生活有不同的美,我们可以从不同的角度看到不同的美。有人说,草也美,落叶美,残月美,简单美,简单美;还有人说挫折是美好的,失败是美好的,苦难是美好的。在我看来,微笑是最美的绽放。
微笑,关心,美丽
关怀是爱与爱的牵手,微笑是彼此相连的手指,美在这一刻绽放的很美。
尊老爱幼是我们中华民族的传统美德。作为我们这一代人,要发扬这种美德。所以,微笑着,我总是提醒自己这一点。那是一个普通的中午,天热得好像要把大地烤干了。我和同学坐空调公交车上学。车内的舒适很快让我忘记了车外的热气腾腾。几站下来,车上乘客逐渐增多。突然,一个有岁月痕迹的白发人影出现在我眼前。那是一位非常老的祖母。每走一步,动作都很慢。“让座”这个词闪现在我的心里。我迅速从拥挤的人群中拦住我的祖母,让她坐在我的座位上。她的眼睛眯成一条线,笑着说:“孩子们现在真乖。”我奶奶虽然说不清楚,但我还是笑着说:“没什么,这是我们应该做的。”我笑着无意中听到前排的阿姨对女儿说:“你看,那个哥哥把座位让给了老师,你以后也这样。”女儿回答:“哦,是的。”从她调皮的眼神里,我看到了爱情的传递。现在,我只想说:“让关爱的力量超越天空;让爱经过大海。”我知道,这一刻,笑容绽放的很美!
微笑,奉献,美丽
他们是一群默默无闻的人,每天做着不同的事情,但内心是一样的,为了建设祖国,为了美化城市。我仿佛看到了他们的笑脸,那么明亮,那么单纯。他们是默默无闻的人,但他们的笑容是最美丽的,代表着他们自己为祖国的发展所做的努力。我向他们深深鞠躬。
微笑,美丽的花朵。让我们一起微笑,爱与奉献。让我们微笑着改变自己,改变世界!