难忘的一次作文
我们家有个人,每天像“领导”一样管我。
有一次,我在做数学作业的时候,忘了加“括号”,爸爸已经批评了我,可她还要再说三遍,其实我当时已经知道了,只好敷衍的回答:“嗯,嗯。”
还有一次,我正在开开心心地吃面包,不小心把一些面包屑掉在了地上,她发现了大声说:“我刚拖好的地,又被你弄脏了。”我心想:我也不是故意的,顿时,好心情也没了。
就这样,不论在学习上,还是生活上,每天她都要唠叨几句,好像我还没长大似得!但我还是喜欢她,因为我知道她是爱我才会管我,爱我才会每天早上五点半起来给我做可口的早餐,爱我才会每天风雨无阻的接送我!
猜到她是谁了吗?她就是我可爱的外婆。我爱你,外婆!