难忘的一次作文
童年是由童真、孩子气的小故事连接成的漂亮珠链,那填满孩子气和快乐的珠链中,一件件难以忘怀、趣味的旧事,如同一朵朵花对外开放在我的心里,极其鲜丽,無限诱惑。记住,这是我一生中第一次当老板。我还在婆婆家,每日都看见婆婆在小卖铺了里卖货,我将价格都背的滚瓜烂熟了。
并不大一会儿,来啦一位年青人。他没进门处就喊:老板,买一包烟!老板?他要我老板了,我真开心啊!我马上打起精神来:我想问一下您要什么烟!他一见我,稍微一愣,但立刻回应;红金龙。说着递给我五元钱。红金龙烟是常销的产品,我快速递给他,那个人拿着烟离开了。我终于制成了一笔做生意!抚摩着不久接到的钱,回味无穷着亲近的老板叫法,我确实沉醉了!
拥有此次亲身经历,要我体会来到每一分钱来的都不易,更体会来到父母为了宝宝、生活不易,努力了是多少血汗。之后我想迁就父母,不胡乱花钱,好好地的珍惜自己父母的劳动所得。