星期天,我们小组在山坡上种树。天上万里无云,春风拂面,百花齐放。
小明首先挖好一个树坑,又挑选了一颗茁壮的桃树苗,再把小树苗移入树坑,填上土,再踩上几脚把土踩实,小红和小蓝忙着搬树。
不远处,小丽和小刚也在种树,老师在给他们加油。我和小王在浇花,还有两位同学在给大家运水。大家好像听见小树苗开心地在喝水。
种完树大家兴高采烈地回去了,还跟小树苗说:”我们会天天来看你们的。“我们回到家里跟爸爸妈妈说了今天我们种树的事。爸爸妈妈都表扬了我们。我们自己也很高兴。