家长开放日那天,妈妈批评我,上课不专心,老是开小差。妈妈说坐在后面看着我,一会儿吃手,一会儿咬头发,一会儿东张西望。妈妈说,这个毛病一定要改掉,上课不好好听讲,是浪费我的时间,也是浪费老师的精力。
妈妈告诉我,她小时候也会开小差,经常上课前告诉自己不要开小差,上课时听着听着就走神了。妈妈说,想改掉这个毛病,就要牢牢记住范老师的话,上课时把耳朵眼睛都交给老师。如果还会走神,每次“醒”过来,马上集中精神。
妈妈批评我,我很难过,我要快点改掉这个毛病。妈妈说,要让老师继续监督我,还说下次家长开放日,要拜托别的妈妈看看我有没有改掉!