人们议论的声音越来越响,皇帝装作镇定自若的样子,却抑制不住地发着抖,后面托着“衣裙”的大臣也十分尴尬,皇帝越走越快,大臣们只得小跑着跟上去。人们嘲笑光着身子的皇帝,“真好笑,这个皇帝没穿衣服还敢来参加游行!”皇帝火冒三丈地走向宫殿,留下一群依然议论纷纷的人们。
“有没人给我一个解释!”皇帝狠狠地瞪着下面一言不发的大臣,“把那两个可恶骗子抓来,看过骗子把术却没有告诉我的人也通通抓起来斩了!”可是没有人行动。皇帝狠狠的拍了一下桌子,大声吼道:“难道没有人听见我说话吗?”台下的大臣开始骚动起来,突然几个大臣开始喊:“皇帝,废除!皇帝,废除!皇帝……”其他的臣子想到这个国王的腐败、无能,也壮起胆子反抗,一时之间,宫殿上一片吵闹的样子,他的护兵们也当作没看见。最终,狼狈的一代皇帝就这么被推翻了。