关于微笑的作文
微笑是最美丽的表情;微笑是最唯美的语言;微笑也是掩饰内心最好的道具。
当你微笑的时候,丢掉的知识烦恼,而赢得的却是整个世界。当你微笑的时候,也许你真的很开心,也会把你的开心传播,感染每个人。当你微笑的时候,即使在悲伤没有人会知道。
简简单单的微笑,原来可以让自己、让生活变的那么美好!
罗兰说过——开朗的性格不仅可以使自己经常保持心情的愉快,而且可以感染你周围的人们,使他们也觉得人生充满了和谐与光明。
所以,我也一直本着“即使输掉一切,也不要输掉微笑。”我认为,微笑的人时最美的。后来发现,我真的离不开微笑了。当我不开心的时候,笑一笑,就会觉得没有什么大不了的。我觉得,一个人如果没有了微笑,那么他的生活就像失去了色彩一样,所以,我希望每一个人,都用嘴美的微笑,笑对生活、笑对人生。让自己的生活因为微笑而美好,让自己的人生因为微笑而灿烂!
也希望大家都可以像我一样离不开微笑,天天微笑,每天都告诉自己,记得微笑哦!