初学游泳作文
游泳作为生活中常见的运动方式,尤其是在炎热的夏季,是一种人们最好的健身方式。下面就让带来初学游泳作文五篇。 暑假开始没多久,我吵着要去学游泳。爸爸拗不过我,只好带我去学游泳。
我们一到游泳池,就看见泳池里人头攒动:有的像活蹦乱跳的小青蛙,飞快地跃入水中;有的像活泼机灵的小鱼,自如地上潜下钻;还有的在教练的指导下,正努力地学习着……
我小心翼翼地扶着栏杆下水了,心理紧张得要命:待会儿沉下去怎么办?爸爸看出了我的疑虑,走过来抚慰我,还教我基本要领。原来,游泳这么简单!我急忙跳进水中,还没来得及憋气,水像是和我作对似的钻进鼻孔,酸酸的。“阿嚏!阿嚏!”钻出水面,连打了两个喷嚏,我这才缓过神来。爸爸看着我这副狼狈相,不由得笑了起来。我可不能让别人笑话,又憋足了气,闭上眼睛,身子往前一扑,两腿使劲向后蹬,双手用力向两边划。真奇怪!水里好像有一双手把我托起,身子也往前移了一些。
“会游了!会游了!”我心里乐得像吃了蜜一样。