改变的作文
在这几个无聊的星期,有一个使我无法选择的事:我们班要参加学校足球联赛。我们会上前三名吗?这件事使我的脑子一片混沌。因为我们将有可能面对一些强大的对手。
现在,一下课我们班男生就冲向那浅绿色的操场。虽然看上去是十分的宽阔,但是要面对几千人的话,还是非常的拥挤的。对于我们来说是很大的帮助,因为我们足球队员就可以借助人群来进行一些艰苦的魔鬼训练。既可以训练过人的技巧,也可以训练射门的精准度。
但是,这些都是一些比较无聊的训练。所以我们也会愉快一下,假装在人群中比赛。表面说是打比赛,其实是玩着愉悦一下心情;出出风头,秀一秀各自的球技。如果球技不行就要小心被out了。拼到最后能留下来的,才是参加足球联赛的队员。在训练中前锋是最辛苦的,虽然我是前锋,但是足球在我的脚下由笨重变为灵活,让我不会感到辛苦。
足球联赛开始,短短几周,我们不断挑战那些厉害的班级。世上无难事,只怕有心人,由于平时我们刻苦训练,球场上得到了回报,几场连胜。我的脑子不再混沌,我终于明白了什么事都是可以改变的!