不知道从何时开始,我渐渐的爱上棒球,仔细想想,是去年暑假的事了。
这天,我独自一人做在电视前发呆,突然心血来潮的打开电视,意外的瞥见一台运动节目——棒球它有如魔力般的令人着迷,从此我成了它的忠实观众。就像这样…..和棒球结下缘份。
而在我观赏之后,最令我钦佩的则是大联盟的纽约洋基队,队中有许多出色的球员他们精湛的球技深深的吸引我。虽然去年的比赛没办法如愿的打进季后赛,但他们非常有运动家的精神,不因此而灰心丧志。所以,我对他们的支持依然不减,即使无法亲自到现场观战,我也会默默的替他们加油好让这风靡全球的运动在各各角落发扬光大。
我为了更深入的了解棒球,于是经由爸爸的口中我得知了更多有关棒球的常识,例如:四坏球保送、三振、盗垒、接杀……等都令我大开眼界,原来棒球不是随随便便的。随着流行的风潮,于是我开始勤练棒球,不但能够锻炼身体还可以抒解压力。虽然一开始练习投球总觉得不顺,经过爸爸和哥哥的指导,我日益进步,也得到小小的成就感,真的是一个不错的选择。
一分耕耘,一分收获相信所有运动都需要经过长久的练习与努力才能有良好的表现,所以我决定要好好练习累积经验,希望未来有一天也能站在球场上尽情的享受棒球的快感。