包饺子作文
提起饺子,我是很喜欢吃,就在今天,开心作文举行了包饺子活动,自己包的饺子自己吃。这让我很兴奋。
到了开心作文社,我看见了很多小朋友都在包饺子,让我羡慕不已,我连忙将自己小刀,面粉,面团,擀面杖拿出来放在桌子上。坐在自己的座位上后,在阿姨的指点下,我拿起一个小面饼用手压扁,接着用右手压在擀面杖上,左手的食指与大拇指捏着面饼的边缘,随着擀面杖在桌子上滚动着,面也随手指作圆形转动,很快一个月亮形状的饺子包好了。
一会儿,我们的饺子就熟了,饺子就像弯弯的月牙,漂亮极了!我咬了一口,醇香的味道顿时冲击了我的味蕾。
我喜欢吃饺子,这是我忘不了的一堂课。