放风筝的作文
今天,太阳眯眯笑,春风轻轻地吹,我来到江滨公园游玩。
一到公园,我看到树上长满了碧绿的叶子,地上铺满了绿茵茵的小草,还有五彩缤纷的花儿绽放着。河里有数不清的鱼儿在自由自在地游来游去,还有那穿着黑黑的衣裳,长着大大的脑袋和细细的尾巴的小蝌蚪在你追我赶,可爱极了。
告别了美丽的风景,妈妈给我买了一个漂亮的“企鹅”风筝,开始放风筝啦!一开始,风筝刚飞到天上就掉落下来,经过一次又一次地练习,风筝随着风儿越飞越高,越飞越远,只听风筝对风儿说:“风儿,风儿,谢谢你让我飞得这么高,看得这么远。”飞呀飞呀,风筝遇到了白云,说:“白云,白云,你真柔软啊!”飞呀飞呀,风筝遇到了自己的伙伴,说:“我们来比一比谁飞得更高吧。”
风筝在天上高高地飞,可又紧紧地跟着我,放风筝真好玩啊!