我叫施权晋,今年9岁,在桃园小学四(4)班读书。
我有一个小平头,有一双小小的眼睛,高高的鼻梁,有一张爱说话的小嘴巴。
我可是个热心肠的好孩子,有一次我坐公共汽车,公共汽车里面很多人,到了站,有一位全是白头发的老奶奶要坐公交车,我看见这里挨挨挤挤的,我就说:“老奶奶您坐我的位置吧!”我就扶着老奶奶坐在我的座位上坐好了,老奶奶说:“谢谢你,小伙子:”我就说:“不用谢,这些都是我应该做的。”老奶奶给了个赞我,我就垂头微微的笑了。
我爱好打电脑,因为电脑里面的游戏也太好玩了。有时候,我一放学回家马上把书包放在沙发上,就去打电脑,打的爸爸妈妈回来叫我也听不到,我打得连饭也不吃了,可是我爸爸看过我的作业一样也没做,就过来叫我吃完饭就去做作业,我还是听不到,我的肚子很饿,我就不打了,就出来找饭吃,找不到,我问妈妈说:“饭呢?”妈妈说:“我们都吃完了,刚才叫你,你也不听,你现在吃电脑吧!”我说:“我以后也不敢了。
你们了解我了吗?如果你想和我交朋友,就来桃源小学找我吧!