我的书包作文
我最亲密的“伙伴”就是我的书包,我的书包外形是有着黑色的头,黑紫的身体,还有一只小花猫贴在上面。我书包的结构非常细,有多细呢,细的连一只蚂蚁腿都进不去,因为我的书包上有一个密码锁,我的密码是“1123”。我的书包功能还有很多,最大一层放我的学习用书,不大不小的那一层放我的作业本,还有两个小口袋分别放着我的玩具和钢笔,但是我不用担心别人会不会拿走我的玩具,因为我书包每一层都有密码,每一个密码都不一样,我上面说的密码只是我放学习用书的哦。
我和我的书包形影不离。有一次,我的密码没有关好,所以,我书包里面的一个玩具没见了,自从那一次玩具被偷了以后,我每天都把密码关好,下课了才安心的去上卫生间。我买的水杯也有一个密码,因为我的水杯里装的不是水,而是可乐或者雪碧。还有一次书包放在学校,我的作业早都写好了,所以我不用拿书包。但是我很不放心,在家里写卷子时,我就一直在想着我的书包,那天晚上我根本睡不着觉。到了第二天早上,我早早起床,迫不及待地吃完早餐,就让妈妈骑车送我去学校,路上一直催她骑快点,再快点。到了学校门口,校门打开,我马上冲了进去,用吃奶的力气跑到了教室,赶紧到我座位上看了看我的书包,一看就知道没有人碰过我的书包,我这悬着的心终于冷静了下来。
我最后决定要和我的书包度过我开心学习的路程!