六一儿童节作文:我们的节日
由于六一儿童节,二年级的每一个班都要出节目。老师让我们班的全体同学合唱“快乐的节日”,我们每天都努力练习。终于,这一天终于来临了。
老师把全班带到了塑胶场地,然后再让同学们都坐下。第二个节目就是我们班的大合唱,我心惊胆颤,害怕自己出什么差错,但看到表演第一个节目的同学都很镇定,出色地完成了自己的节目,我很快就不这么紧张了。
我们班按着顺序一排一排地登上了主席台,只见指挥给了一个手势,站在队伍前面的两个同学开始朗诵。等两个同学朗诵完了,指挥又给了队伍一个手势,全班就开始唱:“小鸟在前面带路,风啊吹向我们。我们像春天一样,来到花园里来到草地上。鲜艳的红。”刚唱了一半,主席台下面就传来阵阵掌声,原来是老师和同学们觉得我们表演得好,正在给我们鼓掌呢!有了老师们和同学们的鼓励,我越来越自信了,声音也越来越大,就好像这是我一个人的独唱。
五分钟后,站在第一排最中间的康嘉洪站了起来,大声说:“起立,向左传!”第一排“哒哒哒哒”走下了主席台,第二排跟着第一排,第三排跟着第二排,第四排跟着第三排。主席台上很快就一个人都没有了。
接下来是第三个节目,虽然别人没有告诉我这是什么节目。但是我一看就知道了,这是印度舞。因为站在主席台上播放的,正是印度的音乐。看来耳朵有时候还是很有用的嘛!这个女孩的衣服上还有很多的亮片,像星星在她的身上闪耀,太漂亮了!我真是太太太喜欢这个节目了!我真想天天看这个节目。