六一儿童节作文:我们的节日
随着六一儿童节的脚步越来越近,我心里也越来越期待起了今年六一儿童节里校园的表演节目。
每个班级里都选出了一个节目,并且表演的同学们早早的就在课后时间里排练了。至于是什么样的节目,一直都是保密的,学校里只给出了表演节目的名称,以及表演人的姓名。所以,校园里的同学们都在期待着这一次儿童节的节目表演。
就在今天这个天气晴朗的好日子里,我们迎来来了儿童节,更是迎来了我们期待已久的节目表演。这一次学校里的还特意在校园的体育馆里搭建起了一个舞台。舞台上闪烁着五彩的光芒,不仅如此,还有两个泡泡机。
在表演开始之前,坐在舞台下方的同学们就已经讨论起了这个泡泡机来。有同学说,若是待会在表演的时候,泡泡机吹出了无数的泡泡,那么这个场面一定是非常漂亮的。想象一下,在五彩的灯光之下,这些大大小小的泡泡飘满了整个舞台……这个画面光是想想都会觉得十分的唯美。
等到我们亲眼看到这一幕的时候,我们更是被惊讶到了。在一个舞蹈节目中,表演者的脸上画着美丽的妆容,穿着闪闪的衣服。正在我们所有人对她们的表演看得如痴如醉的时候,这些美丽的泡泡从舞台的两侧飘了出来,不一会就将整个舞台全都飘满。泡泡在空中缓慢的飞着,表演者在这些泡泡之后还在舞动着精彩的表演。就在这一刻,全场顿时安静了下来,我相信就在这一刻,所有的同学都被惊艳到了。
今天的这场儿童节表演带给我的震撼是最不能忘却的,我相信在多年之后,每到一个儿童节我都会回想起,在今天里,我见到的这一场表演。