六一儿童节作文:我们的节日
六一是一个充满活力、充满欢声笑语的日子,学校为庆祝六一儿童节,在校园里举行了别开生面的美食节。
瞧,前操场和风雨楼都摆满了各班设计的海报,这些美食海报可谓是画面精美,充满诱惑呀。光是这些绚丽多彩的美食海报就让我们心动不已了,接下来的美食就可想而知喽!
活动开始了,我左看看,右看看,琳琅满目的美食让我直咽口水。于是我迫不及待的拿出通过自己努力所得来的宝贵的小海燕,冲进人群去寻找我心爱的美食。哇!鸡米花被串成一串串的,再加上酸甜的番茄酱,简直是绝妙搭配呀!水果捞把葡萄、西瓜、芒果等多种水果放在一起,不仅美观而且还非常的好吃,让人看了垂涎欲滴。好吃的美食可不止这些,还有我最喜爱的小甜品。看,它们形状不一,样子奇特,有心形的、三角形的、圆形的……?上面还摆放了许多巧克力、水果片和奶油,咬上一口,你会觉得是世界上最好吃的美味。再配上这精美的底座和装饰物,简直就是一件精美绝伦的艺术品啊,我看了好久都舍不得把它吃光。接下去灾来看下我们班的关东煮,里面有鱼丸、牛肉丸、蟹肉丸,水晶虾饺,还有我最爱的玉米呢,三张小海燕就可以购买了,而且还有糖果赠送呢,如此价廉物美,怎能不让我们心动呀。再看三班的茉绿冻,杯子里泡着杨梅酸甜可口,桌子旁边围了好多的小朋……整个场面都被快乐所包围,小朋友们的脸上洋溢着幸福的笑容。
时间过的可真快,转眼间美食节已接近尾声了,各类美食也被我们“洗劫一空”了,每个人的肚子都吃的饱饱的。另外我们还收获了许多叔叔阿姨赠送的小礼品,今天真是快乐的一天。