我的悄悄话作文
我对妈妈说过许多话,却都从未像今天这样紧张。因为,今天我要对妈妈说一句只有我们俩人才知道的悄悄话。
回到家时,我看到妈妈正在做饭,我想过去和她说出这句话,可又有些不好意思说出口。我鼓起勇气,悄悄走了过去,可当离妈妈几步远的时候,我停住了,因为我不知道怎样过去,平日里觉得走路非常轻松的我,现在却感到自己的脚仿佛有千斤重,怎么都抬不起来。这时,正在做饭的妈妈突然转过头来,让我跑开都来不及了。妈妈看到我,有些疑惑地问:“怎么了?有什么事吗?我连忙慌张地说了声没有,然后用最快的速度跑开了。让身后的妈妈有些奇怪。
晚饭的时候,我只顾着扒碗里的饭不敢抬头看妈妈一眼,因为我怕会被妈妈看出什么。
写完作业,我紧张的来到妈妈屋前,心中默念无数遍那句话,然后做了几个深呼吸,尽力的让自己平静下来,我用尽了我最大的勇气走进屋子,好似屋子里有什么令我非常紧张的东西似的。我低着头走到妈妈面前,趴在妈妈耳边,低声说到:“妈妈,我爱你。”妈妈似乎没有听清,满脸疑惑地问道:“你说什么?‘’我吸了一口气,大声说到:“妈妈,我爱你。”说完后,我觉得轻松了许多。妈妈笑着用手刮了刮我的鼻子说:“我说你要说什么呢?原来是这个啊,妈妈也爱你!”
我听了妈妈的话,所剩的紧张也都消失不见了,我开心地笑了笑,在妈妈脸上亲了一口。妈妈也跟着我笑了,整个屋子里都是我们欢快的笑语声。