我的悄悄话作文
一天,我放学后写完作业跟我的小书包说起了我们两个的悄悄话了。
“小书包!小书包!我告你一个小秘密,你千万不要告诉别人。”我小声地说。
小书包说:“什么呀!什么呀!快告诉我!”
“妈妈平时不是都把我的零花钱收起来吗?这次我要了一点,买了新的书。”我开心地说。
“是什么书,快让我看看。”小书包好奇地说,“哇原来是《鲁滨逊漂流记》,我一直想看这本书的。”
小书包说:“对啦!小主人,你的作业写了吗?”
“什么作业啊?我写完了。”我说着。“那我就放心啦。”小书包说,“我可不想像上次一样,就因为你没写完作业,你妈妈生气把我扔在地上,我可疼啦!”
上次是上次,这次绝对不会没完成作业啦。”我得意地说。
“小主人!小主人!那我为什么叫书包啊?”小书包疑惑地问。
我笑了一声说:“装书的包,那除才应该叫书包嘛,那还能叫什么?”
小书包似乎听懂了,对我说:“哦,原来是这样啊。”
小书包看了看自己的身子,皱着眉头说:“小主人,你能把我洗一洗吗?你把我洗一洗吧。”
“好啦,那我去给你洗一下吧。对了,千万别把这些事告诉别人。”我神秘地说。
小书包说:“我绝对不会告诉第三个人的。”
“那我就方心啦。”我说着。