我的悄悄话作文
妈妈,以前我经常对您说:“我不想长大!”
妈妈,您知道吗?长大后,我就失去了无忧无虑的时光,就失去了小伙伴之间纯真的嬉闹,就失去了那无瑕的童心,就失去了充满银铃般笑声的令人难忘的童年。更重要的是,我会失去现在年轻漂亮的您!我不想长大,我想让时间永远停在现在!
可是,时光还是悄悄地溜走了。现在的我改变了以前的想法,我想对您说:“我要快快长大!”
记得有一次我感冒发烧引起了肺炎,为了让我少走路,您一直抱着我到医院。那天骄阳似火,您背着我大汗淋漓,女儿看了非常的心酸。我在想自己什么时候才能长大,长大了我就能自己照顾好自己了;还有一次我无意间发现您在偷偷的流泪,当我问你为什么时,您却告诉我是打哈欠溢出来的,还笑着转移了话题。妈妈您知道吗,那是我第一次看见您笑得那么勉强,我想自己什么时候长大,让您每天都能开心快乐!
我要快快长大,要真正明白什么是甜蜜的幸福,什么是荡气回肠的勇敢;我要学会逐渐领悟人生的道理,逐渐体味一辈子的酸甜苦辣;我会挑起一份重担,分担一份辛劳;我要让您少受累,少操心,脸上多一份甜蜜醉人的微笑;我要让您看到我的成功,看到我的坚强;我要让您知道:您有一个足以让您骄傲和自豪的女儿!
我想赶快长大,实现我对您的诺言……