我的悄悄话作文
放学了,同学们都已经离开学校,教室里只剩下桌子和椅子们,桌子和椅子开始说起了它们的悄悄话。
课桌说:‘’学生们上课的时候老是用笔和涂改带在我们的脸上刮来刮去,你看,我的脸上到处都是被它们刮到的。“
椅子说:‘’学生们老是把椅子摆来摆去的,弄的我的脚好痛啊!有几处地方被磨伤了。”
讲着讲着,它们并不知道,旁边坐着一个快乐小精灵。
第二天晚上的时候,学生们梦见一位快乐小精灵,它说:‘’课桌和椅子其实都是有生命的,你们要去爱护它!“
学生们知道课桌和椅子都是有生命的,从此以后,再也不拿笔和涂改带去挂他们了,也不把椅子摆来摆去了!