慢慢的来五年级作文
嘻嘻,其实都说慢工出细活。现在还真觉得这话说的真是好,很多时候不就是那样吗。
你只有慢慢的做事情,很多事情才能做得好啊。你越着急,就应对了那句话,心急吃不了热豆腐,而且你越着急,事情就越做不成,反而可能会把事情搞得一团糟呢。是吧,就是这样。我觉得我最近想赚钱可能是太急迫了一点,都荒废了学习了。所以,我觉得最近还是慢点写作比较好。毕竟还是个学生吧,学习才是主要要做的,以后学习好了,当然也是能完成自己的梦想,买到自己喜欢的东西,过上自己喜欢的生活的,所以不着急。你要知道,好的东西都会在后面。而我们的人生也要讲究慢这个字,因为只有慢慢来,我们才能真正的享受人生啊。如果你的人生每天都是火急火燎的,那么何来享受呢?你又如何去享受人生嗯?是吧,就是这个道理了。所以我觉得写作也要慢慢来,不能太着急了。就算没有像自己预期一样的稿费,也不用太着急,慢慢来吧,也别报太大希望,享受那种每天一点一滴慢慢积累的感觉,我真觉得那也是一种不错的体验啊。所以我们正是要把自己的动作行为都变慢,好好地享受自己的生活,体验自己真正的人生才对。
是的,慢慢的来吧,别着急,好的都留在后面呢。