鸡蛋五年级作文
“年龄是把杀猪刀!”像我们五年级的“小朋友”,是干不过初中的“大朋友”的!怎么形容呢?简直就是鸡蛋碰石头——硬碰硬啊!
上次学校来了一大波初中生,来这里做什么呢?看以前的老师。下课,我洗了把手,上楼时一个不小心,将水沾到了中学生的校服上了。我很抱歉连连说:“对不起!对不起”那个大姐姐不理情,反而踢了我一脚,踢得我颠三倒四。哎呀,我这暴脾气!我也踢了她一脚,够呛。她歪鼻子歪脸地瞧着我。“铛——”战争的号角敲响了。她活动了一下身体,和练过似的。她一手抓住了我的耳朵,一手顶着我。我以为我要被揍了,迟迟不敢还手。过了半天见她吹着口哨,唱着小歌,于是我用力地抓了她的肚皮。(要知道,人的软肋都在肚肚!)她大叫了一声“啊!”接着见她怒气冲冲地看着我,一把把我扳到在地上。我捂着脚,准备反抗。我使出了浑身的力气,毫无理智地和她打。她毫无感觉,我貌似像在给他抓痒痒。她的嘴角浮起一丝微笑,握紧拳头,朝我肚子打去,我在她眼里有多么弱小,疼得我连连后退。她笑了一笑说:“切,小样,跟我斗?”
我用最后一点意识告诉自己:不能哭,输也要输得像个女汉子!