在一个六一儿童节里,妈妈送给我一份礼物,那是一个精美的文具盒。
他穿着一件绿色的外套,上面有着许多可爱的图案:看小熊猫、小青蛙、小白兔都在笑眯眯的看着我,像是在跟我问好呢!我的文具盒有两个面,两面都有一块小磁铁,这也是文具盒的开关。这个文具盒可大啦:长有23厘米,宽也有9厘米。
打开文具盒的正面,进入我眼帘的是一张课程表,它可以让我知道课程的安排。接着把目光转移到文具盒的里面,这里有三大格,第一格是放橡皮擦的,而第二格是五条长长的“车道”,那些列车不就是我的得力助手:圆珠笔和签字笔喽!第三大格就是钢笔“列车长”的休息室啦!文具盒的背面,就放一些尺子、圆规和便利贴了。所有的空间都被安排得满满的!
可惜,这么漂亮,这么精美的文具盒就被粗心大意的我给摔坏了一个角,留下了一条明显的疤痕,连我自己都伤心了好几天……
虽然文具盒摔坏了一个角,但它在我的眼中依旧是最漂亮的,我爱我的文具盒!