在一个恐怖的夜晚,我的父亲和母亲都出去吃饭了。我一个人在家里,不觉感到寂寞了很多。就在这个夜晚,我居然玩起了电脑游戏。
寂寞如铁链拴着我拉向电脑面前,意志仿佛被他控制,我完全没有任何的抵抗力,你看吧,我犹如水蛇一样被寂寞控制着。电脑的诱惑太大了,我根本无力反抗。
玩着玩着就忘记了时间,忘记了自我。五颜六色的屏幕在闪着,枪声单声让我仿佛就在这其中。时间飞快的过去了,转眼间11点的钟声响起了。我不得不上了床睡觉。
第2天早上。事情已经忘了大半的我,高高兴兴的上学去了。当我放学回到家的时候,父亲那沉重的脸让我感到事情不妙。原来昨天玩游戏时中了病毒,有的文件被损坏了,而我们家的重要文件也被损坏了。最后我们请了修电脑的才把电脑修好。
那晚是我一生中最难过的一夜了。父亲一晚上没理我。当我睡觉时,我谁也没理,自己上床睡觉了。鼻子突然一酸,一滴两滴泪珠慢慢的流了下来。就在这时,我的门开了。父亲帮我把被子盖好,并亲了我一下。就在这时,我已经尝不出泪是什么味道了。
这就是父爱。父爱是不需要被人来了解的,它只希望能把自己的孩子教育的更好。
我喜欢春天的绵绵细雨,喜欢夏日叠叠的绿叶,也喜欢秋天金色的田野,但我最爱冬天纷纷的白雪。 copyright dedecms
冬天下雪之前,天变黑了,地变黑了,灰白的云推走了白色的云。不一会儿,一片片雪花慢悠悠地落了下来,好像是来探路的,也好像是来报信的。渐渐的,雪花的胆子大了起来,把兄弟姐妹都叫了下来,多得数也数不清了,好像是来赶集的。不多时之后又下起了纷纷扬扬的大雪,似棉花,又似鹅毛。这些雪花时不时和你捉迷藏,趁你不注意就会落到你的眼睛上。当你擦掉时,它们又不见了,变成了一颗颗露珠。不一会儿,树披上了银装,天地之间一片白茫茫,美丽极了! 织梦内容管理系统
我走在路上,尽管被雪花沾了一身,但却觉得,雪花亲切得就像是久别的老朋友、亲密的伙伴,和我交谈,陪我玩耍,与我倾诉心中的小秘密。我甚至感觉自己也变成了一片小雪花,随它们一起在空中盘旋,在树枝飞舞,在琼楼玉宇中,在这银白的童话里。又仿佛成为了一个雪孩子,盲目地走在乡间的小路上,张开着惊奇的大眼睛。 内容来自dedecms
我爱冬天的白雪!